刚刚由G转到K 问题不多,又三个

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
bjsm
联系:

刚刚由G转到K 问题不多,又三个

帖子 bjsm » 2007-11-20 10:51

大家好,我刚刚由G转到K,觉得比G强多了。速度那是绝对上去了。就是还有几个问题,大家帮忙看看。

首先是我的声卡只又一个声道了,喇叭确定没坏,以前在G下很正常的。
第二,就是KONQUEROR在上网时遇到FLASH的时候,提示安装什么东西,确定后却安装失败。请问大家装什么插件啊?
还又,AMAROK到底是干什么的,我怎么什么媒体都放不了啊!郁闷死,听人说这个软件多好多好。天上有头牛在飞,原来有人在地上吹。
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2007-11-20 10:52

还开不了163的信箱。
oiniya

帖子 oiniya » 2007-11-20 11:05

顶LZ:
linux到底是干什么的,我怎么什么软件都用不了啊!郁闷死,听人说这个系统多好多好。天上有头牛在飞,原来有人在地上吹。
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-11-20 11:12

既然认为别人在吹牛骗你, 就不要用了, 免得被别人骗, 多吃亏啊.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2007-11-20 11:23

还又,AMAROK到底是干什么的,我怎么什么媒体都放不了啊!郁闷死,听人说这个软件多好多好。天上有头牛在飞,原来有人在地上吹。

我说的是AMAROK,不是LINUX
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-11-20 11:28

amarok 是个音频播放器, 号称是最好的播放器之一, 要播放音频, 必须安装相应的解码器. 具体方法, 请参考wiki中的快速设置指南. 很多东西都是K, G通用的. 不过amarok目前还不能播放ape, 以后应该可以了, 因为mplayer的最新的库已经可以播放ape了.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2007-11-20 11:32

声音估计是g 和 k 的声音mixer打架,我的7.04也有这个现象,7.10就没有了,试一下装一个纯净的kubuntu看看
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2007-11-20 11:38

我的就是纯KUBUNTU,除了/HOME没革,别的全革了它的命了。
tutu

帖子 tutu » 2007-11-20 13:21

oiniya 写了:顶LZ:
linux到底是干什么的,我怎么什么软件都用不了啊!郁闷死,听人说这个系统多好多好。天上有头牛在飞,原来有人在地上吹。
兄弟你既然都知道forum这个网站了 怎么还说出这样的话……
头像
ClassFoo

帖子 ClassFoo » 2007-11-20 13:24

konquror用的是mozilla的那个flash插件,只要firefox上装上了,用kon的插件搜索功能就可以弄上了
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-11-20 13:26

konqueror 也可以自动下载flash插件的. 不过前提是你要能访问国外的网站.
yiyid

帖子 yiyid » 2007-11-20 18:35

安装了w32codecs 我的amarok可以放RMVB