新手请教大家compiz里面的动画效果该怎么设置阿?

各种窗口管理器和美化相关
最终完美体

新手请教大家compiz里面的动画效果该怎么设置阿?

帖子 最终完美体 » 2007-11-20 15:10

如题。第一次接触compiz。对里面的东西很不熟悉。最想问的一个问题是那个动画效果该怎么设置呢?(animations)
因为那个窗口匹配,小弟实在是不知道该怎么添。

小弟的是 安装7。10系统里面自带的。 请高手指点。
附件
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2007-11-20 15:18

很简单 这里的设置都是即刻生效的,你挨个实验 找出自己想要的 就是打勾 取消打勾而已
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
最终完美体

帖子 最终完美体 » 2007-11-20 15:22

窗口匹配那个是要你自己填写的。我想设置菜单,和打开窗口时的效果。这两样在窗口匹配里面该怎么添。

大家设置compiz是怎么设置的?有没有什么简单的插件么?
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2007-11-20 15:28

都是默认 在这点上 Compiz没有 Beryl 设置方便
图片
最终完美体

帖子 最终完美体 » 2007-11-20 15:52

谢谢楼上的大哥。还有一点就是,compiz是不是和beryl一样。可以更换系统主题呢?我的系统主题是默认的。不好看。该怎么更换。谢谢。
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2007-11-20 16:08

sudo apt-get install emerald
在系统→首选项→emerald theme manager 里就可以更换主题了
最终完美体

帖子 最终完美体 » 2007-11-20 16:53

楼上的大哥。我照你的 去做了。也安装成功了。但是打开之后并没有主题可选。是否要去www.gnome-look.org下载?如果下载的话。应该是下compiz还是beryl的主题?因为我看这个图标很像beryl的。