[问题]有没有人知道在Linux下开发游戏需要什么软件?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
johnny_sun

[问题]有没有人知道在Linux下开发游戏需要什么软件?

帖子 johnny_sun » 2007-11-21 18:12

在windows下正常用Visual C++和DirectX,在Linux下用什么?似乎没有类似DirectX这样集图象、声音、操作控制、联网函数于一体的的库吧?

有什么比较好用的C++和OpenGL的集成开发环境?

请研究过的朋友指教。
hlm750908

Re: [问题]有没有人知道在Linux下开发游戏需要什么软件?

帖子 hlm750908 » 2008-11-10 16:09

连看法工具都不知道,估计等你开发出来了,我们都老了
cbtcharley

Re: [问题]有没有人知道在Linux下开发游戏需要什么软件?

帖子 cbtcharley » 2008-11-12 12:54

应该~应该有的吧~~~~~~~~~~~~~
Let's ubuntu
头像
guiwuzi

帖子 guiwuzi » 2008-11-12 15:50

或许~或许有吧
zoyi-zhang

帖子 zoyi-zhang » 2008-11-12 16:10

T_T我也好想知道~~哈哈~~我不用那么复杂的哈~就是在Linux怎么作游戏的图形界面呢???? :em03 :em03 :em03
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-11-12 17:48

Pygame最简单。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
cbtcharley

帖子 cbtcharley » 2008-11-13 22:18

luojie-dune 写了:Pygame最简单。
python game?
Let's ubuntu