[问题]gmplayer播放视频没有图像,只有声音

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
tobyxmu

[问题]gmplayer播放视频没有图像,只有声音

帖子 tobyxmu » 2007-11-19 22:34

但是mplayer命令播放却可以,用mplayer播放,图像的窗口打开一下立即关闭了。

请问如何解决?
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2007-11-19 22:53

视频解码器安装了?
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
shugoal
联系:

帖子 shugoal » 2007-11-19 23:09

视频输出方式对否?
失恋的痛苦不在于失恋本身 在于青黄不接!
青黄不接的年代里 我把爱情暂放一边!

★★○●◎◇★☆☆★
头像
tobyxmu

帖子 tobyxmu » 2007-11-20 0:30

内存不足 写了:视频解码器安装了?
sugoal 写了:视频输出方式对否?
mplayer命令播放可以,应该不是解码器的问题吧 :D

视频输出方式是第二个X11/xv,不知道对不对 :shock:
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2007-11-20 0:40

把 ~/.mplayer 备份删除 再打开看看 或者看看gui.conf 里
vo_driver = "x11" 是否也是这样
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
tobyxmu

帖子 tobyxmu » 2007-11-21 18:22

内存不足 写了:把 ~/.mplayer 备份删除 再打开看看 或者看看gui.conf 里
vo_driver = "x11" 是否也是这样
谢谢,我按照备份删除的方法解决了,但是又遇到了一个问题,按f键无法全屏,而是整个黑屏掉,再按f恢复原来的窗口。

还有一个问题:我重装ubuntu之后,无论是用mplayer的图形界面还是命令播放视频,视频总是比在win下播放要模糊!很明显
我已经安装过ati驱动了,之前的系统里面也遇到这个问题,但是记得不过多久就正常了,但这次不知道如何解决。

谢谢