[求助]求一个字体文件,望大家帮忙。

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
PL7s

[求助]求一个字体文件,望大家帮忙。

帖子 PL7s » 2007-11-17 12:10

记得字体名称好像是Fixmono,是Fedora下的字体,网上找了半天都没找到。希望谁能帮助一下,如果你用Fedora,就帮忙找找这个字体。提前感谢了,方便的话就发给我吧。

由于时间比较长,也许这个fixmono的名称不对,不知道Fedora下的等宽字体有哪些?如果不多,希望能打包发给在下。

E-mail: pl.mailzone@gmail.com
上次由 PL7s 在 2007-11-21 10:10,总共编辑 1 次。
For the love of PL7s
图片
图片
头像
lailue

帖子 lailue » 2007-11-19 13:51

今晚我回家找找
头像
lailue

帖子 lailue » 2007-11-19 18:25

不好意思,没找到。 :?
头像
shugoal
联系:

帖子 shugoal » 2007-11-19 18:33

下载个Fedora在VBOX安装

不过我一直没有在Ubuntu下用VBOX安装Fedora成功过 用LIVE CD 启动之后运行特别慢!
失恋的痛苦不在于失恋本身 在于青黄不接!
青黄不接的年代里 我把爱情暂放一边!

★★○●◎◇★☆☆★
头像
PL7s

帖子 PL7s » 2007-11-21 9:03

lailue 写了:不好意思,没找到。 :?
感谢你的热心,是你在Fedora中没找到,还是在你拥有的字体文件中没找到呢?
图片
图片
头像
PL7s

帖子 PL7s » 2007-11-21 9:04

shugoal 写了:下载个Fedora在VBOX安装

不过我一直没有在Ubuntu下用VBOX安装Fedora成功过 用LIVE CD 启动之后运行特别慢!

硬盘上实在是没地方了,就跑到这求助了,呵呵。
图片
图片
e2002

帖子 e2002 » 2007-11-21 15:43

Fedora 中没有你说的这个 FixMono啊?

fedora 的 Mono 字体如图:
附件
Fedora 8 中的等宽字体
Fedora 8 中的等宽字体
头像
PL7s

帖子 PL7s » 2007-11-22 16:12

e2002 写了:Fedora 中没有你说的这个 FixMono啊?

fedora 的 Mono 字体如图:

非常感谢你的热心,也许使我己错了,反正对Fix印象特别深,至于是不是那个Fixmisc我就不知道,再次感谢的上图。
图片
图片