贴图机制错误?

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
luojie-dune
系统: Linux

贴图机制错误?

帖子 luojie-dune » 2007-11-22 17:58

一叶你好:

我在这里发帖 添加图片地址时如果使用firefox时会出现 鼠标一点 Img 就回到文章开头的情况.

而在使用IE时就没有这样的情况.

请告诉我解决办法.
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
drivel
联系:

帖子 drivel » 2007-11-23 20:43

没发现类似问题
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2007-11-23 21:16

可是问题存在...今天又测试

IE 6 也没问题

新装的firefox也不行

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
drivel
联系:

帖子 drivel » 2007-11-24 9:37

firefox For Linux X86还是?
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2007-11-24 13:07

在windows xp下的 firefox 2.0.8/9 ubuntu 7.10 (i386)下的firefox 2.0.6/8都不行

头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2007-11-24 13:37

新建一个 firefox 配置文件看看 也许是某个设置的问题
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2007-11-24 15:07

内存不足 写了:新建一个 firefox 配置文件看看 也许是某个设置的问题
不行. 现在我就用的全新的配置文件---把老的重命名后自动新建的.
是这个目录

/home/zero/.mozilla

而且不仅是 Img 所有的功能键都是这样 B 加粗 斜体 下划线 Quote Code List List= 不一一列了.

对了. 我虽是英文环境的.------但那没关系的, 中文下只测试了 windows xp 下的火狐.

头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2007-11-24 16:13

的确是这样,目前没有解决办法。
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2007-11-24 16:32

谢谢一叶. 我知道了.