永恒大陆 《Eternal Lands》 怎么安装?

游戏讨论
头像
hnzksq

永恒大陆 《Eternal Lands》 怎么安装?

帖子 hnzksq » 2007-11-20 14:48

今天在网上下了Eternal Lands的客户端,是FORlinux的,但是我不知道怎么安装,下完是个。zip文件,解压完毕里面有。bin文件,但是不能直接打开,我也不知道怎么安装,怎么办呢?

官方网站: http://www.eternal-lands.com/
附件
Screenshot-el_install - 文件浏览器.png
------
“不要揣测神的心,我的孩子,”老头子的声音仿佛梦呓,“神的胸膛里没有心,那只是一块铁石。”
头像
hnzksq

帖子 hnzksq » 2007-11-20 15:56

谁知道怎么弄?拜托了
------
“不要揣测神的心,我的孩子,”老头子的声音仿佛梦呓,“神的胸膛里没有心,那只是一块铁石。”
头像
吴广德
系统: Ubuntu 18.04 LTS

帖子 吴广德 » 2007-11-20 23:23

兄弟,官站不是有说明嘛

To play on Linux:

Download the zip file, and unzip it.
下载zip文件,并解压

cd to the directory where you installed it.
进到你的安装目录

chmod to 775 and execute el.x86.linux.bin
将el.x86.linux.bin的权限设置为775(赋予可执行权限)

edit el.ini and change datadir to where you unzip everything
编辑el.ini文件,将解压路径(估计就是你解压的那个文件夹)写入el.ini

Also, the zip file has no base directory, so you should unzip it in a new directory you create.
同时,zip压缩文件没有“根”目录,你需要自己将它解压到一个新的目录

----------------------------------------------------------------------------------

翻译完了,唉,我真是佩服我那半桶水的E文,呵呵

综上所述,解压之后,设定一下el.x86.linux.bin文件的权限,再编辑一下el.ini里面的内容,然后就可以玩了,根本不需要安装
Ubuntu 18.04 LTS使用中......

主板:MSI Z97 gaming 9 ACK
CPU:I7 4790K
内存:DDR3 8G x 4 = 32G
硬盘:60G SSD(/) + 1T HD(/home)
显示器:Philips 274E5Q
头像
吴广德

帖子 吴广德 » 2007-11-20 23:26

突然浑身发寒地发现──没有可执行文件啊......难道那个elXXXXXX.bin就是?

头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2007-11-21 7:22

.bin

一直就是执行文件啊.

基本所有的程序都用.

... :shock:
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
hnzksq

帖子 hnzksq » 2007-11-21 14:25

谢谢3楼的,我进去了,但是有些问题啊

1.游戏很不稳定啊,随时好像就会没了。。。直接关掉了,一点反映没有。。。
2.画面很破碎啊,应该是显卡或者设定的关系,所有游戏都这样
3.进去之后看不到人物角色。。。

先贴张图,我去开全屏看看

还有啊,我用UBUNTU带的文本编辑器打开是乱码,后来试了WINE带的那个文本编辑器打开就OK,真晕了。。。
附件
Screenshot-Eternal Lands.png
Screenshot-Eternal Lands-1.png
Screenshot-Eternal Lands-2.png
------
头像
hnzksq

帖子 hnzksq » 2007-11-21 14:29

video modes:
1 = 640x480 16bpp
2 = 640x480 32bpp
3 = 800x600 16bpp
4 = 800x600 32bpp
5 = 1024x768 16bpp
6 = 1024x768 32bpp
7 = 1152x864 16bpp
8 = 1152x864 32bpp
9 = 1280x1024 16bpp
10 = 1280x1024 32bpp

full screen can be 0 (windowed) or 1 (full screen)
if it is windowed, it will use the desktop BPP

#video_mode= 6
#full_screen = 1

我明明设定了,可还是窗口进去的,郁闷,这个游戏看起来也不怎么地啊
------
头像
吴广德

帖子 吴广德 » 2007-11-21 20:29

hnzksq 写了:谢谢3楼的,我进去了,但是有些问题啊

1.游戏很不稳定啊,随时好像就会没了。。。直接关掉了,一点反映没有。。。
2.画面很破碎啊,应该是显卡或者设定的关系,所有游戏都这样
3.进去之后看不到人物角色。。。

先贴张图,我去开全屏看看

还有啊,我用UBUNTU带的文本编辑器打开是乱码,后来试了WINE带的那个文本编辑器打开就OK,真晕了。。。
我把它改成UTF8编码了,原来的是UTF16打不开,呵呵

头像
hnzksq

帖子 hnzksq » 2007-11-22 1:02

你能玩吗?我的很不稳定啊,还看不到人
------
头像
吴广德

帖子 吴广德 » 2007-11-22 23:26

可以进去,懒得打开终端,我在桌面上放了一个快捷方式(命令是xterm /游戏路径/el.x86.linux.bin)

我没发现怎么玩,很郁闷

头像
hnzksq

帖子 hnzksq » 2007-11-22 23:48

恩,我又下了个游戏,第二生命,SecondLife

但是不会玩,中文汉化做的也不好

而且关键,好多游戏都一闪一闪的,感觉象要碎似的。郁闷
------
tomyang

帖子 tomyang » 2007-11-24 12:41

楼上的。请把下载地址说出来吧。
头像
hnzksq

帖子 hnzksq » 2007-11-24 18:16

永恒大陆的地址1楼有
第二生命,SecondLife 建议去这个论坛看
http://www.cnsecondlife.com/bbs/index.php
------