[求助]Ubuntu 5.1更新软件库(extra Repositories)的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
edgedliu

[求助]Ubuntu 5.1更新软件库(extra Repositories)的问题

帖子 edgedliu » 2006-02-25 23:28

使用Ubuntu只有很短的时间,以前用的RedFlag(政府采购的结果),太傻瓜了!

屁股都知道:上网下载点东西,就得装Downloader for X(d4x)。可是在apt-get install d4x前必须更新软件库(extra Repositories),我是参照主页上的方法作的,不过每次apt-get update都不能全部完成(你试过够如果可以,算我没说)。不知道是脚本没有适应网络资源的修改,还是我自己网络的原因。

大虾哥,软件库的更新可以在光盘上完成吗?具体的脚本应该如何写?主页上的脚本是不是“过气”了?可以指导一下吗?

谢谢!
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-02-26 0:57

下载。opera都带了。wget系统也代了。apt-get修改源到cn99.com的。apt-cdrom搜索一下。
● 鸣学
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-02-26 0:59

● 鸣学
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2006-02-26 9:14

https://wiki.ubuntu.com/Archive

找个够快的源换一下。
edgedliu

帖子 edgedliu » 2006-02-26 9:44

谢谢!!!

解决中... ...