[问题]我的CF3D开不了啊???

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
liangsuilong
联系:

[问题]我的CF3D开不了啊???

帖子 liangsuilong » 2007-11-24 20:01

本来我的UBUNTU 7.10 CF3D很正常,用了也一个多月了,没出过什么问题,但是在昨天中午,运行3D时,画面切换得很慢,在系统管理器内存只占用了350MB(本人那台机器用2G),交换分区一点也没占用(SWAP也是2GB,平时SWAP占用率为0%),显卡也没开AA和AF(是8600GT-256MB-GDDRT3).于是重启.
重启后,只能进入命令行,于是重装显卡驱动,再重启能进入GNOME,启用受限驱动后,再重启几次都不能再启用CF啊?
何解,何解??
还有,以前装了显卡驱动只能选择1280*1024@50HZ的分辨率,不能调到60HZ(其实不装也是这种情况),我是用LG 1953T的显示器啊!!!怎样解决啊???
人的生命是有限的,但是享受Linux的乐趣是无限的!
http://www.liangsuilong.info
头像
tommy007

帖子 tommy007 » 2007-11-25 0:55

刷新率应该是xorg.conf的设定决定的
显示器那段下头有两行