按照wiki的方法试了,pdf还是乱码(Gutsy)

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
tobyxmu

按照wiki的方法试了,pdf还是乱码(Gutsy)

帖子 tobyxmu » 2007-11-11 23:47

就是这里的方法:
http://wiki.ubuntu.org.cn/%E5%BF%AB%E9% ... 1.E7.A0.81

之前在7.04下乱码,后来安装xpdf-chinese-simplified xpdf-chinese-traditional就ok了,现在升级到7.10,又开始乱码了!按照wiki里的方法,又安装了poppler-data_0.1.1-1_i386.deb,还是不行...

请问大家有遇到类似的情况吗 :shock:
头像
chattan
联系:

帖子 chattan » 2007-11-11 23:52

下一个READER FOR LInux就可以了!!
头像
hualang0929
联系:

帖子 hualang0929 » 2007-11-12 9:33

用 adobe
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……
头像
NetDreamer
联系:

我的情况

帖子 NetDreamer » 2007-11-13 19:07

我刚开始用gutsy的Document Viewer看一些文件 , 部分乱码;装 Acrobat Reader之后,原来乱码的地方还是乱码 ,但提示下载中文语言包,装上就好了。
我的是英文locale,不知楼主的是不是。
头像
tobyxmu

Re: 我的情况

帖子 tobyxmu » 2007-11-17 17:02

NetDreamer 写了:我刚开始用gutsy的Document Viewer看一些文件 , 部分乱码;装 Acrobat Reader之后,原来乱码的地方还是乱码 ,但提示下载中文语言包,装上就好了。
我的是英文locale,不知楼主的是不是。
谢谢,已经解决。只好安装adobe reader了
头像
MaPhyTech

帖子 MaPhyTech » 2007-11-19 18:59

我的英文版系统装了Adobe Reader和它的语言包后什么都好.
Free!
真实的情感、真实的好奇、真实的为学,真实的做人
拥有这些便的是个天才
一个由真实而得的天才
头像
wangguangping

帖子 wangguangping » 2007-11-26 10:19

我装过poppler后立即就不再乱码了,包括chinapub的书都可以看了,可奇怪的是第二天系统升级后就又乱码了,重装了一次poppler也不管用了。这个该死的字体问题始终像个魂一样与linux如影随行。

极度郁闷,还在想办法。
头像
tobyxmu

帖子 tobyxmu » 2007-11-26 14:45

我干脆换adobe了,虽然它很占资源,毕竟能看总比不能看好。

谢谢大家的回复