[求助]用screenlets报了个错,并且无法设置开机自动启动。。

各种窗口管理器和美化相关
头像
roger5d
联系:

[求助]用screenlets报了个错,并且无法设置开机自动启动。。

帖子 roger5d » 2007-11-27 8:56

装了个screenlets0.0.1的版本(好不容易搜到的),安装后开启会跳一个error报
“unable to connect or launch daemon . some values may be displayed incorrectly”(见附件)
不知道是什么原因?

另外 我照着那个台湾人些的教程做,把screenlets设为开机自动启动。但是发现我无法修改 系统-首选项-会话。每次我修改完关闭后又变回未修改以前了。。请问这是为什么。。

那个教程里的screenlets的源连接不上,不知道谁有好一点的版本提供?谢谢大家啦~
附件
screenlets报错
screenlets报错
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-11-27 9:27

screenlets
rc screenlets 0.0.7-6pre0.0.8
不知道你怎么安装的。反正这东西没什么用。
● 鸣学
头像
roger5d
联系:

帖子 roger5d » 2007-11-27 9:41

我也是论坛里面搜的 下的那个版本是解压完直接make install的
chinahacker

帖子 chinahacker » 2008-02-01 13:59

我也有这个问题,不知LZ解决了没有?

望达人相告解决办法
mileschang

Re: [求助]用screenlets报了个错,并且无法设置开机自动启动。。

帖子 mileschang » 2009-05-11 17:24

没有人解决这个问题么?