我的ubuntu下的第一个游戏:ET

游戏讨论
头像
Marvinux

我的ubuntu下的第一个游戏:ET

帖子 Marvinux » 2007-11-26 9:20

升级到ubuntu7.10已经一段时间,一直在找好玩的游戏,最后选择了ET(EnemyTerritory 深入敌后)作为第一游。选择ET的原因就是免费+多人玩(但国内的太少了-_-!),当然最大原因还是Linux下支持的很好。
  游戏下载及安装:
  https://help.ubuntu.com/community/EnemyTerritory
  (不会英文?!)
  安装xqf:
  xqf是一个自动搜索游戏服务器的列表的软件,ubuntu.cn源里有下载,加源后直接用新立得搞掂。安装完之后,设定过滤、ET游戏的设定,不难。不过,记住一定要连接国内的服务器,否则下载地图的时候会很难受!
  彩色名字:
  字母前面加“^+数字0-9”:^0 = Black, ^1 = Red, ^2 = Green, ^3 = Yellow, ^4 = Blue, ^5 = Light Blue, ^6 = Violet, ^7 = White, ^8 = Orange, ^9 = Grey。不过不同的服务器会有不同的颜色设定。
  go!go!go! 开始游戏吧!

这次真的对得起我的显卡了~~
外星人在地球的简单生活。。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-11-26 15:26

嗯。再试试etqw
● 鸣学
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2007-11-26 17:32

呢. 再试 美国陆军
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
Marvinux

帖子 Marvinux » 2007-11-26 19:42

eexpress 写了:嗯。再试试etqw
etqw出来了吗?不是只有demo吗?在哪里可以下载for linux的?
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-11-27 11:32

一般,都是到id公司的网站下。我是继续demo。那正式版本,上次安装有问题。还需要光盘iso的哦。地图都在iso的。
● 鸣学
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2007-11-27 15:47

不过/// etqw

吸收了很多 Tremulous 和 Tribes 的优点.

呵呵, 玩不起. 就我这破电脑. 比以前的国内用的ATI9000还烂---我最好的显卡了...

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
Marvinux

帖子 Marvinux » 2007-11-27 21:17

eexpress 写了:一般,都是到id公司的网站下。我是继续demo。那正式版本,上次安装有问题。还需要光盘iso的哦。地图都在iso的。
for win的版本上的地图可以拿来用吗?
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-11-27 21:19

是啊。pk4这样的地图。一直都是通用的。
我还在找。现在ed2k封掉很多。dvd找不到。。。。。
附件
就这个
就这个
● 鸣学
头像
Marvinux

帖子 Marvinux » 2007-11-27 23:46

去windows那里,用迅雷下载吧,那里就有。5G多吖!
头像
fantasy027
联系:

帖子 fantasy027 » 2007-12-18 20:54

Software requirements Microsoft® Windows® XP/Vista (Windows 95/98/ME/2000 are unsupported)
Microsoft DirectX® 9.0c (included)
UBUNTU可以玩?
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2007-12-18 21:00

fantasy027 写了:
Software requirements Microsoft® Windows® XP/Vista (Windows 95/98/ME/2000 are unsupported)
Microsoft DirectX® 9.0c (included)
UBUNTU可以玩?
这是哪来的?
一般来说,基于 Quake 引擎的游戏 和大部分著名竞技 FPS都有linux版

头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2007-12-18 21:07

集成 945能玩不? 不能玩我就不下那5G多的东西了 :em05 小驴还要拖好多天呢
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2007-12-18 21:18

内存不足 写了:集成 945能玩不? 不能玩我就不下那5G多的东西了 :em05 小驴还要拖好多天呢
ETQW感觉够呛,玩了效果也不好──还是别那个玩了 ──

头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2007-12-18 21:46

那能玩哪个?推荐一个 Interstate Outlaws 如何?945能玩不?
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2007-12-18 21:55

能玩Interstate Outlaws的。

虽然我没玩过 :lol:

推荐 FPS

warsow tremulous world of padman

alien 2007