怎么用UBUNTU 7.10+WINE 0.9.49玩<<月影传说>>

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
xinfang11

怎么用UBUNTU 7.10+WINE 0.9.49玩<<月影传说>>

帖子 xinfang11 » 2007-11-20 21:16

我在UBUNTU 7。10下安装了WINE 0。9。49,又安装了<<月影传说>>,但是启动不开,我又控制台下运行出现了以下信息:
root@xinfang11-desktop:~# wine 月影传说
wine: could not load L"c:\\win<<月影传说>>dows\\system32\\\6708\5f71\4f20\8bf4.exe": Module not found
root@xinfang11-desktop:~#
这是什么意思呀?怎么解决呀?
用不用安装WINDOWS XP的硬件驱动程序呀?
长空无痕
xinfang11

帖子 xinfang11 » 2007-11-25 11:28

这个论坛上没有人了!提一个问题都没有人回答!还是走人吧!论坛的人气不行呀!还是上新华__华雷LINUX的论坛吧!
长空无痕
头像
mygod12345
系统: 15.10
联系:

楼主是不是吃饱了撑着,干嘛要在ubuntu下面装呢,干脆用windows xp好了。

帖子 mygod12345 » 2007-11-27 11:56

如题,谢谢。

楼主是不是吃饱了撑着,干嘛要在ubuntu下面装呢,干脆用windows xp好了。
过往惊艳之谈,青春陨落之地
Mac Love Me
http://maclove.me/
drongh

帖子 drongh » 2007-11-28 12:07

lz,连命令都打错了,叫它怎么运行,路径里最好不要加中文,