用ubuntu的十大理由

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
ezzz

用ubuntu的十大理由

帖子 ezzz » 2006-05-04 10:04

1.永远免费的系统,升级仍然免费
2.系统升级更及时,能及时应用最新软件,更重要的是升级方便
3.可以自己定制的系统,轻松减肥
4.更安全
5.比mac os更多的硬件支持
6.比mac os更环保:省资源,也省电。较低配置的机器也能很好地运行-省钱少污染
7.free的软件。节约金钱,不必再去苦寻注册码,也无需因使用盗版而背负道德谴责
8.一旦熟悉了ubuntu,不论是在pc还是ppc上,都可以很方便地开展工作
9.更好的“售后服务”,同样免费!不必花费金钱去购买昂贵的售后服务,并且在你的问题在community上是公开的-有同样困惑的人会因为你而受益
10.帮助你更好地理解计算机
tigermacx

帖子 tigermacx » 2006-06-24 17:52

好呀 那我也装个来用
ezzz

帖子 ezzz » 2006-06-26 16:02

没法视频没法语音聊天是缺陷
kempson

帖子 kempson » 2006-07-28 16:04

1.永远免费的系统,升级仍然免费 这个我也认为是。
2.系统升级更及时,能及时应用最新软件,更重要的是升级方便 也是啊~~~~~
3.可以自己定制的系统,轻松减肥 怎样定制啊,有教程吗?
4.更安全 大家差不多吧?
5.比mac os更多的硬件支持 认同
6.比mac os更环保:省资源,也省电。较低配置的机器也能很好地运行-省钱少污染 勉强~~~~~~~~`
7.free的软件。节约金钱,不必再去苦寻注册码,也无需因使用盗版而背负道德谴责 与生去来
8.一旦熟悉了ubuntu,不论是在pc还是ppc上,都可以很方便地开展工作 界面差一点而已
9.更好的“售后服务”,同样免费!不必花费金钱去购买昂贵的售后服务,并且在你的问题在community上是公开的-有同样困惑的人会因为你而受益 哦哦,这里就是服务区~~~~~~~~~
10.帮助你更好地理解计算机 恩,可以学到更多
头像
CNBorn
联系:

帖子 CNBorn » 2006-07-31 0:54

语聊可以使用skype 不算完美 但是一般使用没什么问题

视频的就不知道了……
BLOG: http://blog.donews.com/CNBorn
Ubuntu、英语学习
头像
qqttdh

帖子 qqttdh » 2007-08-23 15:57

8.一旦熟悉了ubuntu,不论是在pc还是ppc上,都可以很方便地开展工作 界面差一点而已
哪个娃生下来就穿得很漂亮~~
sendney

帖子 sendney » 2007-08-23 16:11

用ubuntu没有理由!!!
janker2lonely

帖子 janker2lonely » 2007-08-23 16:14

kempson 写了:1.永远免费的系统,升级仍然免费 这个我也认为是。没错
2.系统升级更及时,能及时应用最新软件,更重要的是升级方便 也是啊~~~~~也没错
3.可以自己定制的系统,轻松减肥 怎样定制啊,有教程吗?有,大把,论坛里
4.更安全 大家差不多吧?这个我同意,但是是在我自己使用的机器的情况下,别人的不敢担保
5.比mac os更多的硬件支持 认同同意
6.比mac os更环保:省资源,也省电。较低配置的机器也能很好地运行-省钱少污染 勉强~~~~~~~~`不勉强,你可以用xubuntu试试,64M的机器也运行的很好,你装个2000都不会快过它
7.free的软件。节约金钱,不必再去苦寻注册码,也无需因使用盗版而背负道德谴责 与生去来同意
8.一旦熟悉了ubuntu,不论是在pc还是ppc上,都可以很方便地开展工作 界面差一点而已界面超越vista,beryl和compiz,事在人为。
9.更好的“售后服务”,同样免费!不必花费金钱去购买昂贵的售后服务,并且在你的问题在community上是公开的-有同样困惑的人会因为你而受益 哦哦,这里就是服务区~~~~~~~~~同意
10.帮助你更好地理解计算机 恩,可以学到更多对,没错
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-08-23 20:48

kopete可以和msn视频,不过似乎不能语音。。。
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
wjs272
联系:

帖子 wjs272 » 2007-08-23 20:52

ezzz 写了:没法视频没法语音聊天是缺陷
可以的
http://www.tokbox.com/
csnyp

帖子 csnyp » 2007-11-19 16:56

反正就是主流的东西少一点点。。。
在WIN下总是有新东西出来了,然后我们去尝试,可是在Linux桌面应用下好像只是走别人脚步!
听说其实Linux下有更多更好的软件,但没走到中国来!
csnyp

帖子 csnyp » 2007-11-19 17:00

我有这种感觉,发现在Linux下地软件的确很多,但我常用的却太少!
biosxjj

帖子 biosxjj » 2007-11-30 13:39

怎样定制啊,有教程吗?其实 软件多是多 相同功能的太多 垃圾软件也太多 ~~真正实用的软件少得很 ~~
珍爱生命 请使用N卡
头像
dwl301

帖子 dwl301 » 2007-12-03 13:29

kempson 写了:1.永远免费的系统,升级仍然免费 这个我也认为是。
2.系统升级更及时,能及时应用最新软件,更重要的是升级方便 也是啊~~~~~
4.更安全 大家差不多吧?
5.比mac os更多的硬件支持 认同
6.比mac os更环保:省资源,也省电。较低配置的机器也能很好地运行-省钱少污染 勉强~~~~~~~~`
7.free的软件。节约金钱,不必再去苦寻注册码,也无需因使用盗版而背负道德谴责 与生去来
9.更好的“售后服务”,同样免费!不必花费金钱去购买昂贵的售后服务,并且在你的问题在community上是公开的-有同样困惑的人会因为你而受益 哦哦,这里就是服务区~~~~~~~~~
10.帮助你更好地理解计算机 恩,可以学到更多
=>呵呵,自己喜欢什么界面就用什么样的!精简的?还是3D的?这些都取决于你自己,具体的做法自己baidu或者Google 或者到IRC请教吧(当然论坛里面也有一些)
=>误解了,ubuntu的界面可以做的很漂亮哦,一点也不会差
biosxjj

帖子 biosxjj » 2007-12-03 13:30

不要这样之 ubuntu 相当优势就是aptget
珍爱生命 请使用N卡