[问题]为什么玩不了魔兽3!!

游戏讨论
头像
tiancaiamao

[问题]为什么玩不了魔兽3!!

帖子 tiancaiamao » 2007-12-01 0:22

我用的wine 0.9.49 ,玩魔兽3进去时说不能初始化3D声卡,能进去游戏,但打一会儿以后魔兽就无响应了.....
选的是ALSA Driver 哪个,OSS也试过,也不行,游戏时画图也比较模糊,怎么解决这些问题啊!!
附件
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2007-12-01 5:23

这种针对性的问题

你不提供错误信息,很难回答。

一般来说,wine版本不太好。

自己搜索别人的设置吧。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
fange

帖子 fange » 2007-12-01 18:40

我的连打开都不能打开
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2007-12-01 18:55

fange 写了:我的连打开都不能打开
要像学习ubuntu一样学习使用wine

去 虚拟机 区搜 “wine” 的精华贴 就有介绍

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
hellojinjie

帖子 hellojinjie » 2007-12-02 10:34

你玩游戏的时候是不是在听歌呢,把歌关掉,还有把其他在发声的东东都关掉试试

你用的是不是19英寸的宽屏的显示器啊

唉我的屏幕好小,看的我眼睛都痛死了,啥时也换个大点的
Say hello to everyday!
头像
tiancaiamao

帖子 tiancaiamao » 2007-12-02 23:12

现在用cedega玩魔兽,好像能玩了,不过还是"不能初始化3D引擎....",还在寻找解决办法中
回楼上的: 其实用19寸玩魔兽3真的很不爽 ,宽屏玩这个游戏显示的很别扭!!!还有,我游戏是没听歌!!应该没有发声的东东
头像
hoo422

帖子 hoo422 » 2007-12-05 16:02

为什么我能玩,但结束不了任务阿???
头像
tiancaiamao

帖子 tiancaiamao » 2007-12-08 1:32

ALT + Q,再Q,即可退出游戏
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2007-12-08 9:52

hellojinjie 写了:你玩游戏的时候是不是在听歌呢,把歌关掉,还有把其他在发声的东东都关掉试试

你用的是不是19英寸的宽屏的显示器啊

唉我的屏幕好小,看的我眼睛都痛死了,啥时也换个大点的
我也想要啊。。。

我还是用15' CRT的