大家谁能送我一张alternate 7.10 i386的光盘

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
bfzj888

大家谁能送我一张alternate 7.10 i386的光盘

帖子 bfzj888 » 2007-11-17 9:09

致各位linux高手:
小弟是慈溪慈吉中学初二的一名学生,在暑假中无意间加入了ubuntu的行列,因每半个月回一次家时间只有一天半,所以安装ubuntu或下载iso非常困难,只有区区50KB/S,又因索取光盘几次都没有回应,慈溪能找到用linux的太少了,学校几乎没人知道(包括所谓很了解系统的老师),因而想各位有刻录机的高手们送小弟一张自己刻录的alternate 7.10 的光盘,小弟万分感谢~~~

小弟在校,
三叩首谢过

版本:ubuntu-7.10-alternate-i386.iso
地址:浙江省慈溪市浒山镇慈吉中学初二(1)班
收件人:周佳辉
邮编:315300
QQ:281277725
e-mail:loveme126@126.com
andytang

帖子 andytang » 2007-11-17 22:57

我想送你一张,可是我自己还没有解决了,没办法,等我的邮寄过来跟你分享!!!1
bfzj888

帖子 bfzj888 » 2007-11-18 10:57

万分感谢andytang的帮助

小弟再次三叩首
andytang

帖子 andytang » 2007-11-18 12:29

没什么?等有的话,兄弟我也就本着软件自由的精神!!!!!!!!
头像
windwiny

帖子 windwiny » 2007-11-18 12:49

你没地方上网? 要用DVD吧,,

到电脑店什么的让他们下载,刻录,给个十块行不行?
bfzj888

帖子 bfzj888 » 2007-11-19 14:46

我们那里几乎没人用linux的,相信他们刻出来的光盘也不咋地,一次我去问谁认识linux没人认识,还问我是什么软件,呆会他们刻出来的光盘装到一半,就挂了,到那时欲哭无泪,由种莫名的伤感 ^^^^^^^
头像
djh0558
联系:

帖子 djh0558 » 2007-11-19 15:51

bfzj888 写了:我们那里几乎没人用linux的,相信他们刻出来的光盘也不咋地,一次我去问谁认识linux没人认识,还问我是什么软件,呆会他们刻出来的光盘装到一半,就挂了,到那时欲哭无泪,由种莫名的伤感 ^^^^^^^
是啊,我去买问半天没人知道有这个操作系统软件.
申请寄来的是不是DVD版本啊,我也没网络啊,也不世道什么时候才收到
努力,
要的不是结果!
niehanson

帖子 niehanson » 2007-11-19 15:59

alternate 7.10 i386的光盘

这个可以下载呀。去下载一个去刻录就可以了。

如果不想自己下载可以去电脑城叫人帮你下载加刻录。。很便宜。。
头像
hcym

帖子 hcym » 2007-11-19 16:27

浙江省慈溪 :em68

要是不行,我给你邮个自己刻的DVD版

:em80

初二读书有空闲 :?:
bfzj888

帖子 bfzj888 » 2007-11-30 16:06

hcym 写了:浙江省慈溪 :em68

要是不行,我给你邮个自己刻的DVD版

:em80

初二读书有空闲 :?:
dvd最好是cd的,小弟家中没有dvd-rom,但还是谢谢你

ps:难道初二就不能有空闲时间来玩linux吗,我们班班长还是从“梦幻西游”中出生的呢!!
meet26

帖子 meet26 » 2007-12-02 1:31

敢问楼主,到目前为止收到别人送的光盘了吗?
bfzj888

帖子 bfzj888 » 2007-12-02 11:22

还没
bfzj888

帖子 bfzj888 » 2007-12-02 11:22

还没
TTNK

帖子 TTNK » 2008-01-07 17:25

这种版本的硬盘安装才好,所以还是推荐下载,
http://ubuntu.cn99.com/ubuntu-cd/

中文版本的下载地址:
32位版本:
Download URL: http://mirror.lupaworld.com/ubun ... 10-desktop-i386.iso
Ubuntu Edition: Ubuntu 7.10 desktop
Computer Platform: i386
Download Location: http://mirror.lupaworld.com/ubuntu/releases/

使用迅雷下载,时间只要10多分钟.
上次由 TTNK 在 2008-01-07 17:27,总共编辑 1 次。
TTNK

帖子 TTNK » 2008-01-07 17:26

注意:使用迅雷下载,速度极快,因为下载的链接多!!!

OK,祝你好运!