[贴图]Mac4Lin效果不错

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
chieftain
联系:

[贴图]Mac4Lin效果不错

帖子 chieftain » 2007-11-27 22:31

Mac4Lin+Ubuntu Gutsy
附件
Don't talk to me about life!
Yo! It's me.
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2007-11-29 14:37

我也想要这个主题,怎么装?
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2007-11-29 14:39

交出图标

Do as you would be done by !
palxex

帖子 palxex » 2007-11-29 16:43

头像
chieftain
联系:

帖子 chieftain » 2007-11-30 7:23

到我的downloads列表中 http://froglet.cn/downloads/mac4lin/
图标是目前的Mac OS X Leopard
头像
chieftain
联系:

帖子 chieftain » 2007-11-30 7:27

yaoms 写了:我也想要这个主题,怎么装?
下载文档http://froglet.cn/downloads/mac4lin/Mac ... on_1.1.pdf,这里有详细的步骤。
头像
avenger
联系:

帖子 avenger » 2007-11-30 9:14

我有装过,不过右上角的图标怎么调都出不来,楼主也是用的 7.10 吗?
附件
头像
chieftain
联系:

帖子 chieftain » 2007-12-01 2:26

avenger 写了:我有装过,不过右上角的图标怎么调都出不来,楼主也是用的 7.10 吗?
是的。你指的是哪个图标?
头像
chieftain
联系:

帖子 chieftain » 2007-12-01 2:26

avenger 写了:我有装过,不过右上角的图标怎么调都出不来,楼主也是用的 7.10 吗?
头像
avenger
联系:

帖子 avenger » 2007-12-01 4:01

chieftain 写了:
你看我音量左边那两个图标,都比较难看,重装过很多次这个主题,都是这个样子。不知道是否有跟我本地其它软件有冲突?
头像
chieftain
联系:

帖子 chieftain » 2007-12-01 4:53

一个是提示你当前系统有新的软件包需要更新,只要update 再 dist-upgrade就不会再显示这个图标。
另一个是网络连接的状态图标,建议将它删除重新添加一次试试。
头像
avenger
联系:

帖子 avenger » 2007-12-01 14:31

chieftain 写了:一个是提示你当前系统有新的软件包需要更新,只要update 再 dist-upgrade就不会再显示这个图标。
网络连接那个是跟通知区域在一起的,没办法单独删除,我试着把通知区域重新删除掉添加了一次,不过没有效果。

添加到面版的时候,还有一个“NetWork Monitor” 的 applet,跟我上面显示的好像不是同一个东西。
头像
yexin218
联系:

帖子 yexin218 » 2007-12-02 9:03

贴一张我的。
我还没有安装Avant-Window-Navigator。14寸的安装这个,会不会让桌面显得狭窄了》
附件
我很敏捷,我是网上的蜘蛛;我很茫然,我是网中的猎物!
欢迎到我的Blog※代码回音※
knightlu

帖子 knightlu » 2007-12-02 16:58

avenger 写了:
chieftain 写了:一个是提示你当前系统有新的软件包需要更新,只要update 再 dist-upgrade就不会再显示这个图标。
网络连接那个是跟通知区域在一起的,没办法单独删除,我试着把通知区域重新删除掉添加了一次,不过没有效果。

添加到面版的时候,还有一个“NetWork Monitor” 的 applet,跟我上面显示的好像不是同一个东西。
查看系统-首选项-会话,然后把一个显示网络链接状态的小工具关掉,就ok了
win 8.1 /mac osx 10.9.1 /opensuse 13.2
E3-1230 v2
技嘉 b75-d3v
4G ddr3 1600
Radeon HD 6850
Realtek 8168 /Realtek ALC887
HD1:Susamg ssd 840 evo 120G
efi 512m/msr128m/win8 sys 50G/mac os 50G/opensuse 14G
HD2:希捷1T
头像
chieftain
联系:

帖子 chieftain » 2007-12-02 17:39

yexin218 写了:贴一张我的。
我还没有安装Avant-Window-Navigator。14寸的安装这个,会不会让桌面显得狭窄了》
14寸 小了点,如果分辨率能到1024x768可以考虑安装AWN。
如果自定一下你panel的背景,那样的话看起来更美观一些