我的firefox为什么总是会自动关闭?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
lizhijie

我的firefox为什么总是会自动关闭?

帖子 lizhijie » 2007-12-02 21:32

最近我的firefox出问题了,比如我在输入文字的时候当输入某特定符号(比如逗号)时,它就自动关闭了,当点开邮件的时候也会自动关闭,很郁闷。
百度了很久都没有结果,都是说什么flashplayer的,可是我根本没有装那东西哦。请高手帮帮我,谢谢了!
zhangsong023

帖子 zhangsong023 » 2007-12-02 21:37

一般都是flash插件的问题。
确定一下,你没装flash插件?你的ff不可以看flash么?
iBlueSky

帖子 iBlueSky » 2007-12-02 21:40

我的只要看news.163.com就自动关闭
看别的没有问题。。。
zhangsong023

帖子 zhangsong023 » 2007-12-02 21:44

楼上的,要安装adobe官方的插件。用那个9.0.6*版的。
头像
lizhijie

帖子 lizhijie » 2007-12-02 21:54

zhangsong023 写了:一般都是flash插件的问题。
确定一下,你没装flash插件?你的ff不可以看flash么?
真的没有装flash插件,它上面有条提示叫我装,可是出于网速原因(下载太慢),我就没有装。
iBlueSky

帖子 iBlueSky » 2007-12-02 22:28

lizhijie 写了:
zhangsong023 写了:一般都是flash插件的问题。
真的没有装flash插件,它上面有条提示叫我装,可是出于网速原因(下载太慢),我就没有装。
请问,该怎么安装?
waff

帖子 waff » 2007-12-02 22:36

我也碰到了这个问题
在文字编辑区里右键菜单中去掉“在该区域执行拼写检查”的勾选
才能正常输入标点符号
估计是fx的BUG吧??
头像
lizhijie

帖子 lizhijie » 2007-12-02 22:38

iBlueSky 写了:
lizhijie 写了:
请问,该怎么安装?
当你打开有flash的网页,你的firefox就会提示你安装的。点击安装就行了