怀念中科大的DEBIAN源啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
polite0803

怀念中科大的DEBIAN源啊

帖子 polite0803 » 2005-06-23 17:22

今天把DIBIAN改成了Ubuntu(为了试新啊),就开始怀念中科大的DEBIAN 源了,那个源始终可以保持1~4M的速度,发现Ubuntu的源(包括教育网内西交大的源)都是在几十K 的速度上,完全的无法网络安装。期望能有一个质量高点的源出现啊
头像
GOVO

帖子 GOVO » 2005-06-23 23:07

华~~学校居然有这样的服务器,你们学校用Linux的人真多!
琴声如我
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2005-06-24 1:55

中科大的ubuntu源建了没几天就关掉了,不知道为什么,可能他们也认为ubuntu只不过是debian的另一个好看点的瓶子罢了吧。
头像
杨珂

帖子 杨珂 » 2005-06-24 8:43

也许是网路不同我是四川电信的ADSL,用Debian时中科大的源几乎联不上,cn99还不错有几十K,用Ubuntu 联Ubuntu.org.cn 的源的速度可一达到260K。
我和他人紧紧相连, 密不可分, 我们都在同一种生活之中.

[]Laptop: acer 5022 /AMD64/ati X600/1G/100G
[]Desktop:P4 2.4 NorthWood/SiS 651/521M/80G
PoemCode

帖子 PoemCode » 2005-06-25 23:21

杨珂 写了:也许是网路不同我是四川电信的ADSL,用Debian时中科大的源几乎联不上,cn99还不错有几十K,用Ubuntu 联Ubuntu.org.cn 的源的速度可一达到260K。
它是教育网内的,电信相对它而言是内网。我用电信上unbuntu.org.cn速度可以到120k,不错了。
头像
freeflying

帖子 freeflying » 2005-06-29 15:58

我也是中国电信的VDSL,用中科大的可以达到400多K,ununtu官方的将近200K,ununtu.org.cn将近300K
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2005-06-29 17:11

科大出来电信和网通的带宽都不算少,当然,合肥速度会很快。 :lol: :lol: :o
你那个VDSL 怎么办的?
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

Re: 怀念中科大的DEBIAN源啊

帖子 sxdhaoren » 2010-03-16 9:36

中科大在我这里还能用啊,一般速度上兆的
自由软件爱好者