[问题]ubuntu转kubuntu,可否?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
xrfang

[问题]ubuntu转kubuntu,可否?

帖子 xrfang » 2007-12-03 22:33

我无意中看到了linuxtoy.org的kde4介绍视频,感觉非常好,又仔细看了一下kde3.5的截图,有点心动,就输入了:
sudo apt-get install kubuntu-desktop
要下载10多个小时才完成。。。

在此请教一下,如果我觉得KDE不错,能不能把我的gutsy转变成kubuntu:
sudo apt-get remove ubuntu-desktop
???
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-12-03 22:38

找个快点的源最多只需要话几十分钟.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
xrfang

帖子 xrfang » 2007-12-03 22:43

回了这个就去睡觉,也不在乎速度了,望指点关于转换的问题。如果我觉得KDE好,是不是要从头安装kubuntu?

我比较喜欢干净,不想装2个桌面,现在装上只是想试试,如果kde不合我胃口,我会删除之。
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2007-12-03 22:48

我也是从G转到K的,刚开始你可能会不适应.但是时间长点的话,你会喜欢的.K下面的程序界面做的很精致.