本人新开的群:20096755 Ubuntu linux 的用户群,欢迎你的加盟

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
alcor_yy

本人新开的群:20096755 Ubuntu linux 的用户群,欢迎你的加盟

帖子 alcor_yy » 2006-01-19 11:34

本人新开的群:20096755 Ubuntu linux 的用户群,欢迎你的加盟(广州地区)
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2006-01-19 14:44

QQ group?
ICQ group?
头像
yang_hui1986527
联系:

帖子 yang_hui1986527 » 2006-03-04 23:20

我加入
呵呵
头像
firehare
联系:

帖子 firehare » 2006-03-05 10:08

希望大家都去 IRC,而不要用 QQ 群,一则群有名额限制,二则不可以在群聊时设成聊天提及自已名字时才发声提示。IRC之于QQ群的优点在于在公共房间中群聊时有人说话只是视觉提示,而非声音提示,这样在大多数人聊天而又不涉及个人时,我们可以不去理会,专心做其它的事,而当聊天中提及你的名字时,才发出声音提示,这时再去看看你需要关注的问题。而用QQ则比较烦人,每个发言都叫个不停!另,大家在一起的话,可以交流的东西会多不少,而分成一个个的QQ群的话,恐怕效果会远远不如!三则IRC中有高手坐阵,如Freeflying、Huahua等,还有其他地区的高手坐阵,如台湾的BlueT_等!

官方IRC的情况及进入后的操作,可以参阅: viewtopic.php?t=10580

gaim的进入方法可以参阅: viewtopic.php?t=10594
我心无畏,源自于我心无知。
图片
Qbaby

帖子 Qbaby » 2006-03-24 10:48

我上唔到QQ啊。点加啊??
我啱啱先开始用呢个ubuntu咖。
我寻日又可以上到鍋。依家佢提示话“没有到主机的路由”
即係点啊??我唔係好识咖咋。
头像
leal
联系:

帖子 leal » 2006-03-24 10:58

赞,推广使用 IRC
用心×恒 | 豆瓣 | 门户 | Blog
头像
fatloach
联系:

帖子 fatloach » 2006-03-26 3:00

赞 推广IRC
头像
gnix_oag
联系:

帖子 gnix_oag » 2006-03-26 8:32

推广使用 IRC
血色眼泪
联系:

帖子 血色眼泪 » 2006-03-26 19:08

坚持推广IRC
头像
内存不足
论坛版主
联系:

帖子 内存不足 » 2006-03-26 20:09

我也推一下IRC :P 人多力量大
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
头像
Excelme2003
联系:

帖子 Excelme2003 » 2006-05-23 13:29

firehare 写了:希望大家都去 IRC,而不要用 QQ 群,一则群有名额限制,二则不可以在群聊时设成聊天提及自已名字时才发声提示。IRC之于QQ群的优点在于在公共房间中群聊时有人说话只是视觉提示,而非声音提示,这样在大多数人聊天而又不涉及个人时,我们可以不去理会,专心做其它的事,而当聊天中提及你的名字时,才发出声音提示,这时再去看看你需要关注的问题。而用QQ则比较烦人,每个发言都叫个不停!另,大家在一起的话,可以交流的东西会多不少,而分成一个个的QQ群的话,恐怕效果会远远不如!三则IRC中有高手坐阵,如Freeflying、Huahua等,还有其他地区的高手坐阵,如台湾的BlueT_等!

官方IRC的情况及进入后的操作,可以参阅: viewtopic.php?t=10580

gaim的进入方法可以参阅: viewtopic.php?t=10594
大家相应大大的号召啊~~~~~~~~~~~~~~
图片
kuerbt

帖子 kuerbt » 2006-05-24 13:04

希望大家能集中在一起。
既然IRC有那么多好处,大家还是先团结在IRC周围吧。 :D
ankey

帖子 ankey » 2006-07-21 9:13

说句不怕大家见笑的话,我还不知道要在哪里注册呢?
LZ提示的那个老是提示我输入用户名跟帐号,我都没有这个帐号,怎么输入呢?
头像
drivel
联系:

帖子 drivel » 2006-07-24 23:56

firehare 写了:希望大家都去 IRC,而不要用 QQ 群,一则群有名额限制,二则不可以在群聊时设成聊天提及自已名字时才发声提示。IRC之于QQ群的优点在于在公共房间中群聊时有人说话只是视觉提示,而非声音提示,这样在大多数人聊天而又不涉及个人时,我们可以不去理会,专心做其它的事,而当聊天中提及你的名字时,才发出声音提示,这时再去看看你需要关注的问题。而用QQ则比较烦人,每个发言都叫个不停!另,大家在一起的话,可以交流的东西会多不少,而分成一个个的QQ群的话,恐怕效果会远远不如!三则IRC中有高手坐阵,如Freeflying、Huahua等,还有其他地区的高手坐阵,如台湾的BlueT_等!

真想知道BlueT_什么时候会下线。。。我在IRC上见他几乎是24小时在。。。
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2006-07-25 8:31

ankey 写了:说句不怕大家见笑的话,我还不知道要在哪里注册呢?
LZ提示的那个老是提示我输入用户名跟帐号,我都没有这个帐号,怎么输入呢?
不用输入密码,不需要注册,可以直接进去。进去后如果希望保留这个帐号,查看irc的帮助。