谁帮我把ubuntu studio7.04的主题包发一下,谢谢!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
cocomama

谁帮我把ubuntu studio7.04的主题包发一下,谢谢!!!

帖子 cocomama » 2007-12-05 23:35

我一直在用ubuntu studio 7.04的主题,今天重装系统后,发现源连不上了 :cry: ,如下:

代码: 全选

首先,sudo gedit /etc/apt/sources.list,把这行源添加进去:

deb http://archive.ubuntustudio.org/ubuntustudio feisty main

再在终端下执行这条指令拿钥匙并update:

sudo wget http://archive.ubuntustudio.org/ubuntustudio.gpg -O- | sudo apt-key add -

sudo apt-get update
在网上找了很久,只在http://ubuntustudio.org/找到一个Feisty Artwork .deb的包,不全。
谁也装了ubuntu studio7.04的主题,把主题包给我发一下呗,都在/var/cache/apt/archives里面呢,ubuntustudio-gdm-theme、ubuntustudio-theme、 ubuntustudio-sounds、ubuntustudio-look、ubuntustudio-icon-theme、 ubuntustudio-wallpapers、ubuntustudio-screensaver都要,万分感谢,记得是7.04的 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
附件
我就想恢复成这样,我系统原来的样子!!!
我就想恢复成这样,我系统原来的样子!!!
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

如果输了今生那么我也不要来世!

坐而論道,不如起而行動!

海至尽头天是岸 山到高处人为峰!
头像
wangboe

帖子 wangboe » 2007-12-05 23:43

我倒是想传给你,可是10M那,怎么传?我的还不全 :em09 :em09 :em09 :em09
捉泥鳅,捉泥鳅
大哥哥带你去捉泥鳅
头像
wangboe

帖子 wangboe » 2007-12-05 23:46

cn99源里有啊,直接下不久可以了? :o :o :o
捉泥鳅,捉泥鳅
大哥哥带你去捉泥鳅
头像
7u2
联系:

帖子 7u2 » 2007-12-05 23:53

哈哈,好兄弟,我也一直在用这个主题。我昨天装的。可以链接。我把下面的命令发给你 。只要你是 CN99的源就可以。
我这个和你那个完全一样,而且有登录画面和进度条的开机画面。你可以·配合我的美女引导画面哈哈/
把以下命令直接在终端运行:
sudo apt-get install ubuntustudio-theme ubuntustudio-icon-theme ubuntustudio-gdm-theme ubuntustudio-wallpapers usplash-theme-ubuntustudio
我的开机画面在http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?p=548411&highlight=#548411
你可以去看看效果再用。哈哈
我的博客 http://www.v266.org
头像
hcym

帖子 hcym » 2007-12-05 23:53

sudo apt-get install ubuntustudio-theme ubuntustudio-icon-theme ubuntustudio-gdm-theme ubuntustudio-wallpapers usplash-theme-ubuntustudio
连不上

这不行吗 :lol:
头像
cocomama

帖子 cocomama » 2007-12-05 23:54

cn99里面有吗? 我这网通速度慢,在海南的时候一直用cn99,现在回东北了速度太夸张了,那我试试吧,要是没有我可回来收拾你小和尚,别想出家了,我带你还俗!!!! :lol: :lol:
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

头像
cocomama

帖子 cocomama » 2007-12-05 23:55

7u2 写了:哈哈,好兄弟,我也一直在用这个主题。我昨天装的。可以链接。我把下面的命令发给你 。只要你是 CN99的源就可以。
我这个和你那个完全一样,而且有登录画面和进度条的开机画面。你可以·配合我的美女引导画面哈哈/
把以下命令直接在终端运行:
我的开机画面在http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?p=548411&highlight=#548411
你可以去看看效果再用。哈哈
看来这次是没用CN99的源引起的,按理说不应该啊,我用的是台湾的源,应该比较全才对滴,NNNNNND
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

头像
cocomama

帖子 cocomama » 2007-12-05 23:59

hcym 写了:

连不上

这不行吗 :lol:
以我现在的2个台湾源加一个官方源,里面是没有的,只有 ubuntustudio-audio,ubuntustudio-audio-plugins,ubuntustudio-graphics,ubuntustudiolauncher,ubuntustudio-video,怎么样,实用吧,一个和主题有关的东西都没有!!!!
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

头像
wangboe

帖子 wangboe » 2007-12-06 0:03

NND,你看了没有,APT不行的话,笨点,下DEB,自己装。ubuntu.cn99.com/ubuntu/pool/universe/u.

再不行,我把你也带出家 :em05 :em05 :em05 :em05
捉泥鳅,捉泥鳅
大哥哥带你去捉泥鳅
头像
7u2
联系:

帖子 7u2 » 2007-12-06 0:08

我昨天安装的,我是辽宁网通用的是CN99的源,平时链接速度180K-405K/s
跟着党走没有错的。这几天我反复做了N次系统,经常要安装那个主题。我昨天安装的,不可能今天久链接不上了。
放心装吧。我为了保留那个主题的链接,特意在那个朋友的帖子后面回帖说了句谢谢楼主分享。!~哈哈
说句谢谢我的目的也不纯。!~大家不要和我学习。
头像
7u2
联系:

帖子 7u2 » 2007-12-06 0:10

看来小和尚是不能还俗了。恐怕中国又多了一位宫里的大臣出家。哇噻,周星星!~~~~~~~~~
做太监比做和尚好。和尚看不到美女,太监天天能看到!~
头像
cocomama

帖子 cocomama » 2007-12-06 9:07

7u2 写了:我昨天安装的,我是辽宁网通用的是CN99的源,平时链接速度180K-405K/s
跟着党走没有错的。这几天我反复做了N次系统,经常要安装那个主题。我昨天安装的,不可能今天久链接不上了。
放心装吧。我为了保留那个主题的链接,特意在那个朋友的帖子后面回帖说了句谢谢楼主分享。!~哈哈
说句谢谢我的目的也不纯。!~大家不要和我学习。
cn99的源我实在用不了,ubuntu.cn99.com/ubuntu/pool/universe/u里面也不全啊,找不到usplash-theme-ubuntustudio,
就是这个
https://wiki.ubuntu.com/UbuntuStudio/Ar ... splash.png
7u2,你那有吧?应该不大吧,发我邮箱吧,yanm.lee@gmail.com,嘿嘿 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
上次由 cocomama 在 2007-12-06 12:18,总共编辑 1 次。
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

头像
wangboe

帖子 wangboe » 2007-12-06 11:20

可怜啊,COCO,usplash-theme-ubuntustudio 俺也没有,7U2有的话也给我一份,THS :lol: :lol:

MY EMAIL: wangboe@126.com
捉泥鳅,捉泥鳅
大哥哥带你去捉泥鳅