awn装完之后没反应,cairo-dock装完之后怎么运行?

各种窗口管理器和美化相关
头像
hnzksq

awn装完之后没反应,cairo-dock装完之后怎么运行?

帖子 hnzksq » 2007-12-06 5:01

awn装完之后,点附件里的awn图标界面左上一块闪了一下就没了,重启也是这样,怎么办?
还有cairo-dock装完之后怎么运行?连个图标都没有,帖子里面也没有说明。
:em18 :em19 :em21 :em32 :em36 :em48 :em73 :em80 :em75 :em85 :em96 :em94 :em87
------
“不要揣测神的心,我的孩子,”老头子的声音仿佛梦呓,“神的胸膛里没有心,那只是一块铁石。”
头像
alexis715

帖子 alexis715 » 2007-12-06 5:40

cairo-dock:
终端输入cairo-dock,然后回车
头像
hnzksq

帖子 hnzksq » 2007-12-06 16:04

那awn的呢?这个怎么办?启动不起来。。。
------
“不要揣测神的心,我的孩子,”老头子的声音仿佛梦呓,“神的胸膛里没有心,那只是一块铁石。”
头像
hnzksq

帖子 hnzksq » 2007-12-06 16:12

好像是打开了,屏幕下面有个小黑矿,可是怎么设置呢?
------
头像
shugoal
联系:

帖子 shugoal » 2007-12-06 16:26

把程度图标拉到那个洞里 或者在System>>Preferences>>Awn manager 里面设置 !
失恋的痛苦不在于失恋本身 在于青黄不接!
青黄不接的年代里 我把爱情暂放一边!

★★○●◎◇★☆☆★
头像
hnzksq

帖子 hnzksq » 2007-12-06 18:23

晓得了,谢谢
------
cenubuntuborn

Re:

帖子 cenubuntuborn » 2008-11-17 11:04

alexis715 写了:cairo-dock:
终端输入cairo-dock,然后回车
可是 运行并且选择主题后出现了一大推 说是找不到文件和目录。。。
该如何解决阿
谢谢指教