笔记本的内置扬声器和音箱都有声音

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
yefanghua

笔记本的内置扬声器和音箱都有声音

帖子 yefanghua » 2007-12-06 16:03

如题,放音乐的时候内置的扬声器和外接音箱都有声音,怎样能把内置扬声器的声音关掉
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2007-12-06 16:29

这个是电路或者机械不部件的问题吧
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
marsteel
联系:

帖子 marsteel » 2007-12-06 17:28

yaoms 写了:这个是电路或者机械不部件的问题吧
我原来也这样认为,后来发现这个是声卡驱动的问题,不是想老式收音机那样的纯电路问题。笔记本不是那种插上一路就自动从硬件铜片上屏蔽另一路
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2007-12-06 17:37

marsteel 写了:
我原来也这样认为,后来发现这个是声卡驱动的问题,不是想老式收音机那样的纯电路问题。笔记本不是那种插上一路就自动从硬件铜片上屏蔽另一路
哦,又长知识了
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
ygf

帖子 ygf » 2007-12-06 17:57

要状态栏的小喇叭标签上点鼠标右键,选择“打开音量控制”,在出现的窗口中选择你要关闭的线路。试一下吧。
Morain
联系:

帖子 Morain » 2007-12-07 0:11

marsteel 写了:
一般情况下台式机主板上的音频输出也是这样,毕竟时代进步了~
头像
yefanghua

帖子 yefanghua » 2007-12-07 15:28

ygf 写了:要状态栏的小喇叭标签上点鼠标右键,选择“打开音量控制”,在出现的窗口中选择你要关闭的线路。试一下吧。
5楼的谢了,确实管用
头像
yefanghua

帖子 yefanghua » 2007-12-07 15:33

ygf 写了:要状态栏的小喇叭标签上点鼠标右键,选择“打开音量控制”,在出现的窗口中选择你要关闭的线路。试一下吧。
5楼的谢了,确实管用