找人试用wengo-一个可以视频聊天的软件

上网、浏览、聊天、下载等
unclesam.xu

找人试用wengo-一个可以视频聊天的软件

帖子 unclesam.xu » 2007-12-05 2:38

我在skype的论坛上看到了这个软件,跨平台,可以视频,目前来说没有skype视频通话10秒退出的情况。到他的网站下载,现在想找人试试。 我在温哥华,想找一个国内的试,最好国内的是windows,linux也行。

www.wengophone.com

我的用户号是unclesam.xu.
因为时差,通常在北京时间8:00到15:00可以试。

我转用ubuntu2个月了, 可以说90%不用windows了,只有1)国内网上银行2)股票3)这里年底报税4)复制DVD等涉及盗版软件相关还的windows才行:)

well done LINUX
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-12-05 6:45

来人呀,这是交友广告么?
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
matri

帖子 matri » 2007-12-05 7:37

这个才是超级不稳定的。。。
unclesam.xu

帖子 unclesam.xu » 2007-12-05 9:10

交个屁。 我就是想测试一下而已。

我不知道它好不好用所以才想试试,请试过的给点意见。
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-12-05 9:19

您还真没一点儿幽默感。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
andrew_t

帖子 andrew_t » 2007-12-05 12:22

看来是男的.不试.美女还可以考虑下
头像
shugoal
联系:

帖子 shugoal » 2007-12-06 18:09

交友按照惯例楼主得先放张照片才行! 如果长期交友应该说下经济情况!
失恋的痛苦不在于失恋本身 在于青黄不接!
青黄不接的年代里 我把爱情暂放一边!

★★○●◎◇★☆☆★
头像
ciclo

Re: 找人试用wengo-一个可以视频聊天的软件

帖子 ciclo » 2007-12-06 18:12

unclesam.xu 写了:我在skype的论坛上看到了这个软件,跨平台,可以视频,目前来说没有skype视频通话10秒退出的情况。到他的网站下载,现在想找人试试。 我在温哥华,想找一个国内的试,最好国内的是windows,linux也行。

www.wengophone.com

我的用户号是unclesam.xu.
因为时差,通常在北京时间8:00到15:00可以试。

我转用ubuntu2个月了, 可以说90%不用windows了,只有1)国内网上银行2)股票3)这里年底报税4)复制DVD等涉及盗版软件相关还的windows才行:)

well done LINUX
我也在温哥华
nofoghu

帖子 nofoghu » 2007-12-08 19:08

哥屋温。。。。
头像
hnzksq

帖子 hnzksq » 2007-12-08 22:05

怎么找不到再那下载?网页版本的?
------
“不要揣测神的心,我的孩子,”老头子的声音仿佛梦呓,“神的胸膛里没有心,那只是一块铁石。”