CSF格式的播放解决(理论方案,仅供参考)【好消息,找到转化工具了】

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
David50814
联系:

CSF格式的播放解决(理论方案,仅供参考)【好消息,找到转化工具了】

帖子 David50814 » 2007-12-07 17:32

好消息,:CSF转化成WMV的工具。。。
地址放出来:http://support.collegesoft.com.cn/detai ... lassid=xet

这几天突发奇想,在想N月前CSF格式解决不了的郁闷。。于是我就想啊想。得出了以下几个方法。。
1.在WIN下用转换工具转化为RMVB格式

不过后来我自己上网搜了一下,这个格式因为流通范围小,没有对应的转化工具
如是我又想了另一个,在虚拟机下看。
虚拟机下虽然各种东西都是虚拟的,但是既然暴风,PPLIVE都可以看,那么科健应该也是可以的,因为我自己分析了一下看科健的工具软件,发现其依耐主要是依耐WIN的注册表和WINDOWS里的一些文件,对显卡没什么要求之类的,所以个人认为,虚拟机下可以安装软件正常播放。。
3.如果虚拟机下还不行怎么办?
所以我又想了一个比较慢的办法,就是只有用录制软件录制了。。这也是最后的办法,不过没办法啊,你要想看,想学习,那就只能付出点代价了。
如果又CSF格式没办法看的,可以试一试~~
头像
David50814
联系:

帖子 David50814 » 2007-12-07 18:04

前提要是在WINDOWs下。。。。。。。。
头像
sheep204
联系:

帖子 sheep204 » 2007-12-07 18:35

看看去,谢谢楼主提供的信息。好久没关注这个科健流媒体播放器了。
上次由 sheep204 在 2007-12-07 18:37,总共编辑 1 次。
Gentoo,让菜鸟闪开。
头像
sheep204
联系:

帖子 sheep204 » 2007-12-07 18:36

算是一个折衷的办法吧,不过付出时间和精力的代价太大。这种倒霉的csf格式早就该被淘汰了。
Gentoo,让菜鸟闪开。
头像
windwiny

帖子 windwiny » 2007-12-07 19:37

最讨厌这些破烂东西了。。。。

China Share? Format = csf ?
PDF+1 = PDG ?
China E Book = ceb ?

这些破烂,不开放怎么有前/钱途呢?
还不开发不同系统下的软件,把自己,把客户把教育(主要是电子书,课件) 捆绑了瘟到死系统上,让它们去死

这些dog 囗囗囗囗
心比天高,技术比纸薄,心胸比鸡小
头像
David50814
联系:

帖子 David50814 » 2007-12-07 20:29

sheep204 写了:算是一个折衷的办法吧,不过付出时间和精力的代价太大。这种倒霉的csf格式早就该被淘汰了。
应该还可以吧~~我算了一下~~这样的办法是让那些每天要进该死的闻到死看科健的人一个彻底解脱的办法,估计也是目前唯一的办法
头像
David50814
联系:

帖子 David50814 » 2007-12-07 20:30

windwiny 写了:最讨厌这些破烂东西了。。。。

China Share? Format = csf ?
PDF+1 = PDG ?
China E Book = ceb ?

这些破烂,不开放怎么有前/钱途呢?
还不开发不同系统下的软件,把自己,把客户把教育(主要是电子书,课件) 捆绑了瘟到死系统上,让它们去死

这些dog 囗囗囗囗
心比天高,技术比纸薄,心胸比鸡小
牢骚也没用~~这是就是中国嘛~~有特色的社会主义国家
头像
wyg1258

帖子 wyg1258 » 2007-12-08 14:20

能wine一下也好啊~~可惜啊~~
linux 学习记录 你的 我的 大家的

http://wyg1258.cublog.cn
头像
hcym

帖子 hcym » 2007-12-08 14:42