怎么判断双通道成功?

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
carbont

怎么判断双通道成功?

帖子 carbont » 2007-12-07 17:15

我知道在windows下面可以用CUP-Z来看,但是ubuntu不知道怎么看……
听说BIOS也可以看──不会……

有劳了──指点一下!
谢谢!
头像
carbont

帖子 carbont » 2007-12-07 21:05

google也没有google出来……
也没有人回答……
问一个高人也不知道──只用mac和windows,不怪他。

结果自己给搞出来了。

网上说开机的时候有,我就是没有看见──bios也让开机显示了的。
后来是在bios打开内存test,GRUB的界面就多了一个内存test,上面就有显示了。
interleaved的,比较完美。

呵呵哈

PS。觉得我白痴的人请告诉我怎么看,我真是不知道怎么看……
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2007-12-07 21:34

为了我和一叶的幸福-----------------------------顶
为了穆斯林--------------------------------------顶
为了圣战-----------------------------------------顶
为了犹太人---------------------------------------顶
为了宇宙和平------------------------------------顶
为了人类进化------------------------------------顶
头像
carbont

帖子 carbont » 2007-12-08 5:40

LS这几天灌水还没有灌够??
头像
windwiny

帖子 windwiny » 2007-12-08 13:20

HardInfo 0.4.2.3
头像
carbont

帖子 carbont » 2007-12-08 14:06

回LS——这个倒是能够用——就是老是一选其他的看就自动关闭……
也没有看见哪里可以看双通道相关的内容……

麻烦指点!
谢谢!