[问题]求助,ubuntu下如何实现类似VC++的面向对象的编程平台?

软件和网站开发以及相关技术探讨
uboat

[问题]求助,ubuntu下如何实现类似VC++的面向对象的编程平台?

帖子 uboat » 2007-12-09 1:57

而不是在终端下
因为要做视觉系统,xp慢了
所以选择ubuntu

以前用vc++
ubuntu下有没有类似vc++的开发平台?
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2007-12-09 13:13

这个,自己看看论坛吧
头像
iblicf

帖子 iblicf » 2007-12-09 13:15

searching this fourm using "IDE" ...
eastled

帖子 eastled » 2007-12-09 13:50

用netbeans吧,是我目前感觉最好用的C/C++开发平台。
首先安装配置好java开发环境,这个就不用介绍了吧。
接着安装C/C++编译环境:
用新立得搜索build-essential,选中安装,依照提示插入盘片操作。安装完毕后,验证方法:在终端中输入gcc和g++,提示没有输入文件,即安装成功。
从www.netbeans.org下载netbeans6,可只选择java base 和C/C++,或者安装组件齐全的包,依你的需要而定。安装netbeans,会自动搜索到gcc和g++编译环境并进行配置。
尽情享用吧。
uboat

帖子 uboat » 2007-12-09 14:57

eastled 写了:用netbeans吧,是我目前感觉最好用的C/C++开发平台。
用新立得搜索build-essential,选中安装,依照提示插入盘片操作。安装完毕后,验证方法:在终端中输入gcc和g++,提示没有输入文件,即安装成功。
从www.netbeans.org下载netbeans6,可只选择java base 和C/C++,或者安装组件齐全的包,依你的需要而定。安装netbeans,会自动搜索到gcc和g++编译环境并进行配置。
尽情享用吧。
ms 用java的话速度很慢阿,还有,能否编译后的文件兼容xp
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-12-09 18:24

uboat 写了:
eastled 写了:用netbeans吧,是我目前感觉最好用的C/C++开发平台。
尽情享用吧。
ms 用java的话速度很慢阿,还有,能否编译后的文件兼容xp
"兼容"xp?..

交叉编译?
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
showboy

帖子 showboy » 2007-12-13 10:30