我想收集Ubuntu历年的赠送盘,大家能帮帮我么?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
iKubuntu

我想收集Ubuntu历年的赠送盘,大家能帮帮我么?

帖子 iKubuntu » 2007-12-07 14:32

我想收藏Ubuntu历年来赠送的CD,大家能帮帮我么?
包括2004年第一个Ubuntu的系统4.10;
2005年的5.04(Ubuntu和Kubuntu);
5.10(Ubuntu和Kubuntu和Edubuntu);
2006年的6.06版;6.10版;
2007年的7.04版。
——————————————————————
因为是收藏,所以需要品像好的(感觉像是在集邮 :roll: ),如果刮花了或是封套磨坏了就算了(有没有里面的帖纸倒不要紧)。
还有,32位与64位的都要。
——————————————————
我查了一下论坛的本版块,发现好象最早发布自己获得Ubuntu赠送盘的,也只是5.04版的,不知道是没人申请到4.10版的呢,还是Canonical那时还没有向外发送光盘。也烦劳高手指教一下。
————————————————————————————————————
我愿意用现在最新的7.10版与大家交换,包括Ubuntu和Kubuntu 7.10 (32位与64位的),Edubuntu 7.10 (32位的)若干。
如果谁有上面所列的版本,请在下方留言登记,或与我联系。
我的邮箱:mjtry2003@yahoo.com.cn
头像
iblicf

帖子 iblicf » 2007-12-07 14:41

你申请的光盘就是为了干这个的 。。。我还想收藏人民币呢,大家能帮帮我么
ryanli
联系:

帖子 ryanli » 2007-12-09 12:46

iblicf 写了:你申请的光盘就是为了干这个的 。。。我还想收藏人民币呢,大家能帮帮我么
dbzhang800
联系:

Re: 我想收集Ubuntu历年的赠送盘,大家能帮帮我么?

帖子 dbzhang800 » 2007-12-09 13:08

iKubuntu 写了:我想收藏Ubuntu历年来赠送的CD,大家能帮帮我么?

我愿意用现在最新的7.10版与大家交换,包括Ubuntu和Kubuntu 7.10 (32位与64位的),Edubuntu 7.10 (32位的)若干。
如果谁有上面所列的版本,请在下方留言登记,或与我联系。
我的邮箱:mjtry2003@yahoo.com.cn
很鄙视你这种做法,而且7.10还申请很多,又不用
头像
hethe

帖子 hethe » 2007-12-09 13:38

申请那么多7.10来干这事儿,个人感到很不齿
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
library

帖子 library » 2007-12-09 13:39

874楼主
supeng

帖子 supeng » 2007-12-10 0:14

ubuntu公司的钱也是钱啊!请节约使用,不要为个人的非linux目的滥用资源。
头像
carbont

帖子 carbont » 2007-12-10 0:34

用U盘安装的,觉得还比CD安装快得多。
想找人要一张──现在还不太明白什么叫live cd呢……
iKubuntu

并没有不用

帖子 iKubuntu » 2007-12-11 8:14

谁说我不用,多申请下来的都送人了。我现在就是在7.10下使用。
至于收集,一方面是喜欢Ubuntu,想收藏。
另一方面,还想做一个近年来Linux的桌面,在易用和美观方面,不断进步的调查和宣传。从网上照图片来没有说服力,现场展示才直观。
7.04我是自己刻的,但感觉,官方赠送的才能体现出Ubuntu的魅力,对第一次接触的人更有吸引力。而自己刻的给别人看时,总会被误认成盗版的XP。