[转帖]抛弃复杂:在线影视的方法

游戏讨论
yongyi
联系:

[转帖]抛弃复杂:在线影视的方法

帖子 yongyi » 2005-06-02 9:06

yanxu_cauc 写了:首先声明,小弟是linux菜鸟,这几天为了能看新华网的视频新闻可费了不少劲,可论坛上高手支的招要么是不管用要么是说的云山雾罩的搞不懂!
不过呢,幸好小弟用的是FireFox,到它的论坛上转了转,结果发现FireFox还有"扩展项"这个好东西,英文是Extensions,大家可以打开“工具-扩展”,然后点下面的“更多扩展”,就会出来Firefox的扩展功能列表,在Entertainment里找到MediaPlayerConnectivity 0.3.4,直接点install就可以了。
扩展功能生效后它会让你选哪种格式的媒体文件用什么来播,小弟机器上装了realplayer和kaffeine,后者在linux下功能应该是不错的,因为这几天发现用realplayer播东西总是断断续续的,而kaffeine就不会,并且也很漂亮。
现在新华网上的视频新闻终于可以看了,再也不用打开源代码拷地址了!
不过,对于那些使用了“特殊功能”的网页来讲可能还是不行,但也没办法,听说都是IE的特殊技术
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
steaven

如果是现在是不行的

帖子 steaven » 2005-07-01 13:31

现在的FIREFOX升级到了1.04,但如果你在产UBUNTU中使用1.04的话会有一个BUG,MOZILLA网站不能识别你的版本号,你也别想能获得扩展。不知你是如何实行的,能不能共享一下
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-07-01 13:39

about:config
中的
general.useragent.vendorSub项从1.0改为1.0.4。
独自看一看大海
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
steaven

多谢

帖子 steaven » 2005-07-01 13:51

搞掂了,多谢
头像
DarkEyes

NO扩展.就两个..

帖子 DarkEyes » 2005-07-19 16:06

其他的呢?
附件
(158.42 KiB) 已下载 400 次
最新座驾:帕萨特1.8T御尊版
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-07-19 16:07

获取更多扩展。。。。。

BTW,你图标那个“DX”是什么东东?
独自看一看大海
头像
firehare
联系:

帖子 firehare » 2005-07-19 16:15

那个东东是Download for X,类似于Flashget,不过并不是太好用,在大文件传输方面有可能会出错,所以现在我都用WGET下载,嘻嘻!
我心无畏,源自于我心无知。
图片
头像
DarkEyes

我现在也是用WGET下载的阿.好用哦.

帖子 DarkEyes » 2005-07-19 16:24

现在X都不怎么用了.
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-07-19 16:24

哦。好像有个flashgot的。也没用过。
独自看一看大海
头像
lyreopera

帖子 lyreopera » 2005-07-19 16:26

yongyi 写了:哦。好像有个flashgot的。也没用过。
就是点右键会让你选用xx下载(如果你有装下载软件的话)
……
头像
DarkEyes

现在又有一个问题..我英文不过关...完蛋了.

帖子 DarkEyes » 2005-07-19 16:26

拜托你们帮我找吧:0
我要安装能够再线看的扩展...
顺便把安装的明令留下来3Q...VERY MUCH...
头像
firehare
联系:

帖子 firehare » 2005-07-19 16:27

那个东东也不好用,好象还是要依赖D4X之类的东东,如果要是能依赖 prozilla或prozGUI的话,我倒是想用用了!
我心无畏,源自于我心无知。
图片
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-07-19 16:30

不会吧?!顶楼已经说得好清楚啊。。

点开网页后,在左边找到Entertainment点开,然后在右边找到MediaPlayerConnectivity,点击install
重启FF,它就自动安装上去了。
独自看一看大海
头像
DarkEyes

MY GOD.........早到头晕.

帖子 DarkEyes » 2005-07-19 16:39

终于找到了..我天生怕英文阿.救命阿.!
yongyi
联系:

Re: MY GOD.........早到头晕.

帖子 yongyi » 2005-07-19 16:43

DarkEyes 写了:终于找到了..我天生怕英文阿.救命阿.!
自救! :lol: :lol:
独自看一看大海