[问题]Ubuntu的安装程序的兼容性很差啊

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
young40

[问题]Ubuntu的安装程序的兼容性很差啊

帖子 young40 » 2007-12-09 13:43

找了一台破机器来安装Ubuntu结果引导后就死机。。。

我自己的机器也是开始安装的时候遇到死机的情况。。
Thinkpad X200 7457A78
Intel Core2 Duo(Penryn) P8600(2.4GHz)
3GB RAM
头像
晶晶守护神

帖子 晶晶守护神 » 2007-12-09 14:03

兼容性问题 不是ubuntu是linux就的问题
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2007-12-09 14:11

下一次启动时先给CD查错看看是否有问题

另外,似乎你的显卡可能有兼容性问题──ATI 2600
而且如果你使用国内厂商的特殊主板──高级主板。通常肯定有问题。
BIOS设置也要看一下。

我附近的电脑都没出错过。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
oiniya

帖子 oiniya » 2007-12-10 11:18

小白的安装方式,只能装在小白的电脑上。
LZ的电脑不应该给小白用的,所以不能用小白安装方式安装。
头像
chattan
联系:

帖子 chattan » 2007-12-10 11:19

检验相反~~
头像
young40

帖子 young40 » 2007-12-10 18:54

额,谢谢各位大人。。。

我真的是小白耶 :oops:
Thinkpad X200 7457A78
Intel Core2 Duo(Penryn) P8600(2.4GHz)
3GB RAM
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2007-12-10 18:58

大人。。。小白。。。

也不用。。。这样说话的。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议