[讨论]征集ubuntu下可以WINE的中文网络游戏!有WINE过的同学请来跟帖!

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
hnzksq

[讨论]征集ubuntu下可以WINE的中文网络游戏!有WINE过的同学请来跟帖!

帖子 hnzksq » 2007-12-04 14:45

最近闲着无聊 :em79 ,想玩玩网络游戏,但是ubuntu下的网络游戏都是E文的:em71 ,对于我这样的英语小白实在是痛苦 :em85 。可是用WINE又不知道什么游戏可以玩 :em23 ,所以正是征集可以在WINE下玩的中文网络游戏:em76 ,有试过的同学请过来跟贴。 :em11

1.魔兽世界
2.激战 about33881.html&highlight=&sid=7aef8927 ... 8d57b434bd
谢谢luojie-dune提供网址,虽然是用cedega_5.2.7模拟的
3.二转飞飞 viewtopic.php?t=65110
4.QQ游戏 viewtopic.php?t=36485
5.。。。

梦幻西游
梦幻西游的播放器可以使用,wine梦幻西游的时候提示需要下载更新(其实客户端已经是最新的了,我刚刚还用虚拟机试过。),下就下吧,还下载失败。之前有看过去年有模拟成功的,所以推测是这回神鬼更新之后不能玩的。
http://blog.linuxmine.com/6781/viewspace_1038

RO(仙境传说)http://www.linuxfans.org/bbs/thread-138229-1-1.html
这个帖子更老,2006年的 。。。
附件
上次由 hnzksq 在 2007-12-10 18:49,总共编辑 7 次。
------
“不要揣测神的心,我的孩子,”老头子的声音仿佛梦呓,“神的胸膛里没有心,那只是一块铁石。”
头像
minlawoo
联系:

帖子 minlawoo » 2007-12-04 18:48

有搞定诛仙的么?
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2007-12-04 20:27

『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
cocomama

Re: [讨论]征集ubuntu下可以WINE的中文网络游戏!有WINE过的同学请来跟帖!

帖子 cocomama » 2007-12-04 20:40

hnzksq 写了:最近闲着无聊 :em79 ,想玩玩网络游戏,但是ubuntu下的网络游戏都是E文的:em71 ,对于我这样的英语小白实在是痛苦 :em85 。可是用WINE又不知道什么游戏可以玩 :em23 ,所以正是征集可以在WINE下玩的中文网络游戏:em76 ,有试过的同学请过来跟贴。 :em11

1.传奇2 官方 可以玩
2.传奇2 私服 不可以玩,主要是我的私服登录器打不开,如果有可以正常使用的登录器的话应该可以玩的。
3.梦幻西游 NO
4.。。。
LZ你知道你发这个贴子被luojie-dune看到之后他有多伤心嘛 :cry: ,在游戏这方面我们luojie-dune已经做了不少工作了,而且做的相当不错的说 :lol:

PS:有拍马屁的嫌疑啊,不能白拍,luojie-dune回头送我个Xbox 360算了,没有也要想办法弄一个,好像老邪有哈————————>图片 :em16
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

如果输了今生那么我也不要来世!

坐而論道,不如起而行動!

海至尽头天是岸 山到高处人为峰!
头像
hnzksq

Re: [讨论]征集ubuntu下可以WINE的中文网络游戏!有WINE过的同学请来跟帖!

帖子 hnzksq » 2007-12-04 21:09

cocomama 写了:
hnzksq 写了:最近闲着无聊 :em79 ,想玩玩网络游戏,但是ubuntu下的网络游戏都是E文的:em71 ,对于我这样的英语小白实在是痛苦 :em85 。可是用WINE又不知道什么游戏可以玩 :em23 ,所以正是征集可以在WINE下玩的中文网络游戏:em76 ,有试过的同学请过来跟贴。 :em11

2.传奇2 私服 不可以玩,主要是我的私服登录器打不开,如果有可以正常使用的登录器的话应该可以玩的。
3.梦幻西游 NO
4.。。。
LZ你知道你发这个贴子被luojie-dune看到之后他有多伤心嘛 :cry: ,在游戏这方面我们luojie-dune已经做了不少工作了,而且做的相当不错的说 :lol:

PS:有拍马屁的嫌疑啊,不能白拍,luojie-dune回头送我个Xbox 360算了,没有也要想办法弄一个,好像老邪有哈————————>图片 :em16
不要怪我啊,我知道 luojie-dune 很辛苦,但是我E文不好啊,所以 :em79 只好来征集WINE中文网游的成功案例了。
------
“不要揣测神的心,我的孩子,”老头子的声音仿佛梦呓,“神的胸膛里没有心,那只是一块铁石。”
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2007-12-06 6:31

cocomama 写了:

3.梦幻西游 NO
4.。。。

嘻嘻。俺只有台原版FC噢。愿意要,我明年回家找找。 :lol:
羡慕呢。 俺只要求有台稍好的电脑就成。

hnzksq 写了:不要怪我啊,我知道 luojie-dune 很辛苦,但是我E文不好啊,所以 :em79 只好来征集WINE中文网游的成功案例了。
不要怪我啦。我是不玩网游的啦。 :lol:
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2007-12-06 8:26

minlawoo 写了:有搞定诛仙的么?
我wine的诛仙可以登录,进去后可以聊天,就是不能玩,因为画面是花的,颜色完全不正常。
而且有时死机。
头像
hnzksq

帖子 hnzksq » 2007-12-06 16:12

ljj_jjl2008 写了:
minlawoo 写了:有搞定诛仙的么?
我wine的诛仙可以登录,进去后可以聊天,就是不能玩,因为画面是花的,颜色完全不正常。
而且有时死机。
那还是不能正常游戏。。。
------
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2007-12-06 16:36

现在唯一不能在linux下运行,也不能在虚拟机里运行的,只有诛仙了。

没有办法呀,cedega也实验过,可能设置的不得法,还不如wine。

也可能是我显卡不好,或显卡驱动不好,因为用cedege测试,3d不能通过。
头像
hnzksq

帖子 hnzksq » 2007-12-06 18:24

是吗?那其他的游戏可以?梦幻不行啊,天下也是,好像网易163的游戏都不行,运行机制的问题。
------
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2007-12-07 7:39

因为我只玩诛仙。
哈哈..
头像
hnzksq

帖子 hnzksq » 2007-12-07 11:34

诛仙,我小说都没看全,感觉越看越没劲,而且诛仙,完美世界,武林外传,都是一个模子里做出来的,感觉不咋的。
------
头像
hnzksq

帖子 hnzksq » 2007-12-09 2:43

自己顶了,不要沉啊。。。

EVE国际版linux版本我下了,正在下载客户端。。
就是。。。月卡太贵来。。。
------
头像
hnzksq

帖子 hnzksq » 2007-12-09 5:21

fixme:reg:GetNativeSystemInfo (0x4e0615) using GetSystemInfo()
fixme:toolhelp:CreateToolhelp32Snapshot Unimplemented: heap list snapshot
fixme:debugstr:CheckRemoteDebuggerPresent (0xffffffff)->(0x51b758): Stub!

梦幻西游的错误!
------
头像
hnzksq

帖子 hnzksq » 2007-12-10 18:54

http://blog.linuxmine.com/6781/viewspace_1038
粘过来有乱码。。。

利用WINE成功启动梦幻西游,并进入游戏。

上一篇 / 下一篇 2006-10-09 12:10:32 / 天气: 晴朗 / 心情: 高兴
查看( 3514 ) / 评论( 14 )
今天没事,去http://www.winehq.com/看了看,发现,9月 28日发布了Wine 0.9.22 Released,由于以前用的是0.9.18版本,模拟运行梦幻西游时,游戏的界面是花的。如下图1linux宝库博客#Uq$@*W V1zTM\[c
于是,我下了0.9.22的released版。linux宝库博客#m_MiG
下载的是*.tar.bz2格式,解压,然后进入wine-0.9.22目录。linux宝库博客0BF@f^a
然后输入以下命令:
Mf5IM4D"j \b�q0 ./configurelinux宝库博客Q%I e2IC,P
make dependlinux宝库博客+iU(ye{([
makelinux宝库博客%B1J9SwA P,]"U5[A
linux宝库博客 no;d'B`m-rZLYZ
make的过程比较长,我的机器跑了起码有10多分钟,建议出去喝个咖啡,或者抽根烟。
x3Rl@�a9V0 不过,wine的路径没有写到$PATH里。自己export进去,这样方便多了。
A/tuipE$K'K0 linux宝库博客*E,N3r7d6J
然后,运行,激动,画面不花了,不过,郁闷的是,画面下移了N格。。。如下图2linux宝库博客`i8^?x7D

jbM&o]0 有没有高手玩梦幻西游的,并且完美解决画面下移这个问题的???linux宝库博客x%k9zPr1B^5m5u

1tA ?NgJa:V0 呵呵,我游戏里的名字叫:诗灭李杜。
*J'Vuqr.F'b;aU0 名字帅吧???哈哈。linux宝库博客Z`)Gtb
[点击图片可在新窗口打开] linux宝库博客1BC�zau-t:]X _E
xyq.pnglinux宝库博客�r:j6uJ�\
[点击图片可在新窗口打开] linux宝库博客"{;HvS?'j

全部脚印 不留脚印 留下脚印:

* yoyiew曾经在2007-11-26访问过该主题

yoyiew

论坛模式 推荐 收藏 分享给好友 管理

TAG:

grassofhust的个人空间 grassofhust 发布于2006-10-09 14:58:54
运行winecfg,把graphics中的emulate a virtual desktop禁用ly@/GR�~~(z$q
不知道这样行不?linux,社区,入门,下载,教程,命令,新闻,下载,论坛,人才,开源,自由软件_&?X�`u&]El

}|9v2e1i2T4gG5ylinux宝库博客[ 本帖最后由 grassofhust 于 2006-10-9 15:27 编辑 ]

JjWw的choatrue choatrue 发布于2006-10-09 15:21:49
wincfg
j#a?`[X5E g+B
我没有这个命令阿。。。这个命令是干什么作用的?

grassofhust的个人空间 grassofhust 发布于2006-10-09 15:27:36

QUOTE:

原帖由 choatrue 于 2006-10-9 15:21 发表
(z}fyg/Mblog.linuxmine.com wincfglinux,社区,入门,下载,教程,命令,新闻,下载,论坛,人才,开源,自由软件9P-J"R5LZ
我没有这个命令阿。。。这个命令是干什么作用的?

linux,社区,入门,下载,教程,命令,新闻,下载,论坛,人才,开源,自由软件Rj+zF M,A-Yo6o
应该是winecfg.l0fT`#P;lQw1j0g
不好意思,打错了

JjWw的choatrue choatrue 发布于2006-10-09 15:38:33
好像,我的默认设置就是禁止的。。。linux宝库论坛"_PM~7`N4\/H"[
不过,还是很感谢拉。我再其他的地方试试,看是否是设置问题。

grassofhust的个人空间 grassofhust 发布于2006-10-09 16:03:19
没玩过梦幻西游。它在windows下运行时应该是全屏的吧?

JjWw的choatrue choatrue 发布于2006-10-09 16:57:17
我在WINDOWS里也是窗口方式跑的。全屏太难看了。linux宝库博客]4dSs*~uQ
我刚才修改了一下梦幻西游的配置文件,我让他在LINUX下全屏跑试试,回家再试,现在在公司里试会死人的。呵呵。
5d#J
s(~G){linux,社区,入门,下载,教程,命令,新闻,下载,论坛,人才,开源,自由软件谢谢grassofhust拉。

JjWw的choatrue choatrue 发布于2006-10-09 20:28:00
试了。还是不行,全屏也还是少下面一条。..
y g t)Iw2EOlinux宝库博客算了。还是在WINDOWS里跑。哪天实在郁闷了。就不玩网络游戏了。..

platinum的个人空间 platinum 发布于2006-10-16 20:42:23
速度怎么样?是否有顿的现象?linux,社区,入门,下载,教程,命令,新闻,下载,论坛,人才,开源,自由软件C
R2u7l|+N C
在 wine 的官方网站上还看到了 CS 的截图,感觉很爽

JjWw的choatrue choatrue 发布于2006-10-17 09:10:58
感觉蛮好。顿的现象感觉不是很强烈。(因为我在WINDOWS里玩,也经常顿 [点击图片可在新窗口打开] ,网速太慢 [点击图片可在新窗口打开] )blog.linuxmine.com1cM"Q2gkW"h
linux,社区,入门,下载,教程,命令,新闻,下载,论坛,人才,开源,自由软件"q;`lW/ld
我还看了很多人玩DOOM都很顺畅。

platinum的个人空间 platinum 发布于2006-10-18 16:43:00
不知道针对需要 DirectX 的游戏 wine 是如何处理的。。。

grassofhust的个人空间 grassofhust 发布于2006-10-18 18:01:05
我的电脑上玩war3的效果不错。感觉比win上要快。但是,scim好像和wine有点冲突

ctime的小屋 ctime 发布于2006-10-25 11:21:23
曾经试着用wine运行 WOW,结果出来的人物全部都是光着身子…… [点击图片可在新窗口打开]

cnangel的个人空间 cnangel 发布于2007-02-26 22:56:09
为什么我使用wine特别的慢呢?

hnzksq发布于2007-12-10 16:47:26
神鬼更新之后就不能模拟了。。。

进入论坛,查看全部评论
:em18 :em18 :em18 :em18 :em18 :em18 :em18 :em18 :em18 :em18 :em18 :em18 :em18
------