大家用过benliud吗?奔流里面的资源好奇怪呀

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
头像
TheChampionHeart

大家用过benliud吗?奔流里面的资源好奇怪呀

帖子 TheChampionHeart » 2007-12-10 17:22

每个人的资源数都不一样,有的人很多有的人则很少,不知道为什么?
另外里面不良内容很多,毒害了青少年啊
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2007-12-10 17:28

楼主不要找些色情资源下载好吧。
你是自由的。别人也是。
zabbey

帖子 zabbey » 2007-12-10 18:20

LZ说里面的不良资源很多只会引更多人进去吧
==========
我是内网,看不到共享的种子
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-12-10 18:22

不良内容无处不在
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
sysnotdown

Re: 大家用过benliud吗?奔流里面的资源好奇怪呀

帖子 sysnotdown » 2007-12-10 21:10

TheChampionHeart 写了:每个人的资源数都不一样,有的人很多有的人则很少,不知道为什么?
用的时间长,资源就多,都是大家共享交换来的,奔流不提供资源。不良内容靠大家自觉了,软件也分析不出哪些好哪些不好,况且只是种子不是内容。
头像

帖子 TheChampionHeart » 2007-12-10 22:56

yiding_he 写了:楼主不要找些色情资源下载好吧。
不过里面的色情资源真的很多呀!就算很粗心的人也能看见
头像

帖子 TheChampionHeart » 2007-12-10 22:57

zabbey 写了:LZ说里面的不良资源很多只会引更多人进去吧
==========
我是内网,看不到共享的种子
呵呵,不小心说出的,抱歉 抱歉
头像

帖子 TheChampionHeart » 2007-12-10 23:00

sysnotdown 写了:
TheChampionHeart 写了:每个人的资源数都不一样,有的人很多有的人则很少,不知道为什么?
用的时间长,资源就多,都是大家共享交换来的,奔流不提供资源。不良内容靠大家自觉了,软件也分析不出哪些好哪些不好,况且只是种子不是内容。
是呀,不过奔流的确是linux里很好的下载软件。能问一下奔流有几台服务器吗?平时什么人维护啊,您应该知道吧!
头像
sysnotdown

帖子 sysnotdown » 2007-12-11 10:40

TheChampionHeart 写了:
是呀,不过奔流的确是linux里很好的下载软件。能问一下奔流有几台服务器吗?平时什么人维护啊,您应该知道吧!
奔流没有服务器。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-12-11 10:52

sysnotdown
说明下,为什么benliu不能过休眠。主要是进程都没了。
● 鸣学
头像
sysnotdown

帖子 sysnotdown » 2007-12-11 12:27

eexpress 写了:sysnotdown
说明下,为什么benliu不能过休眠。主要是进程都没了。
没测试过,从来不敢在ubuntu下面玩花样,怕死。自光驱坏了以后就更不敢玩悬的了,搞不好就完蛋了。
我很相信,linux的休眠目前还不完善,wx库恐怕也没有休眠信号支持。所以暂时还不考虑这方面的问题。如果确实没了,重起好了
:lol:
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-12-11 12:34

嗯。估计是没管dbus/acipd这些。反正文件不丢就可以了。主要是搞2次了,浪费了几小时的带宽。 :lol:
上次由 eexpress 在 2007-12-11 12:35,总共编辑 1 次。
● 鸣学
头像
kopision

帖子 kopision » 2007-12-11 12:34

这位大哥, 你知道什么叫BT下载吗? :shock:
……
头像

帖子 TheChampionHeart » 2007-12-11 16:07

kopision 写了:
这位大哥, 你知道什么叫BT下载吗? :shock:
大哥,难道BT下载不需要服务器?
虽然我很菜,但起码我还知道Emule,BitCommit都是有服务器的,那个大规模的下载软件没有服务器不乱了呀
BT下载虽然是 P2P的,但是服务器还是要管理网上的共享文件的信息吧!比如资源所有者的IP地址,小规模的“Team Leader”(就是把某个比较活跃的机器当做一定规模内的主机吧)。奔流不需要服务器可能是因为规模比较小??不清楚

小弟不才,望大侠们多多批评! 顺便解释一下peer to peer 到底是怎么回事?
头像

帖子 TheChampionHeart » 2007-12-11 16:09

奔流没有服务器。
请问没有服务器,那么奔流网上的那么多共享资源怎么管理呢?望大侠明示。