有比Mplayer好用的嗎

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
Pango853
联系:

有比Mplayer好用的嗎

帖子 Pango853 » 2007-12-11 14:21

使用Mplayer常常出現怪現像!! 比如說收到最小的時候,畫面上還留了個影,每次開的時候,都會有一下整個畫面黑了一片(不知道有沒有人有同樣問題)。
而且一邊看教學影片,一邊開檔案的時候.. 整個Mplayer都變走樣了。
我的電腦配置很高,估計不是配置問題。那是不是Mplayer要甚麼設置呢??
如果沒的話可不可請推薦一下其他好的player.. thx very much
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2007-12-11 14:23

很高是多高?我的本本配置很低,但是mplayer运行的很好
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-12-11 14:47

不知道你的mplayer是指的真正的mplayer还是哪个前端gmplayer, 如果是指的gmplayer的话, 可以试试smplayer来做前端.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2007-12-12 11:42

是在不喜欢mplayer就totem吧
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲