HOTMAIL好像彻底不支持FIREFOX和OPERA了。这流氓!

上网、浏览、聊天、下载等
头像
kqueenc

HOTMAIL好像彻底不支持FIREFOX和OPERA了。这流氓!

帖子 kqueenc » 2007-12-12 4:38

用FIREFOX,OPERA还有IE都试过了,只有IE能正常登录。而如果要使用FIREFOX正常登录的话,必须使用USER AGENT SWITCHER插件,使网站将其识别成IE。

狼子野心啊!!! :evil: :evil:
头像
alexis715

帖子 alexis715 » 2007-12-12 4:58

有吗?
没发现有变化
头像
kqueenc

帖子 kqueenc » 2007-12-12 5:53

难道是我的JPWT嘛? :?
头像
boydd
联系:

帖子 boydd » 2007-12-12 6:04

我也是一样!!!!
头像
Jimmy.Zhou

帖子 Jimmy.Zhou » 2007-12-12 6:13

没有吧,用live mail是没有问题的阿
Jimmy.Zhou

Acer Extensa 5620G
T5250 + HD 2400 XT + 2G DDR2 +160G SATA + iwp 3945
Ubuntu Intrepid Ibex + Firefox 3
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-12-12 6:15

什么机品,明明是人品还不承认。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
hnzksq

帖子 hnzksq » 2007-12-12 6:35

zhuqin_83 写了:什么机品,明明是人品还不承认。
我的也是,登录不上去了,我还正准备发帖子呢,firefox 和 opera 都登录不进去了,winIE4 就可以进去!
------
“不要揣测神的心,我的孩子,”老头子的声音仿佛梦呓,“神的胸膛里没有心,那只是一块铁石。”
头像
boydd
联系:

帖子 boydd » 2007-12-12 6:58

症状如下,登录后只显示一条广告,页面空白
linux下
opera2.3/2.4无法登录,
firefox2.0.0.11无法登录,

windows下
opera2.4无法登录
firefox2.0.0.11可以登录
ie6可以登录

ssh实验室的debian机器上的firefox和konqueror无法登录
无法登录的页面效果都是一样的.
但是朋友的windows安装的opera可以正常登录
所以估计是浏览器的设置问题,但是还找不到原因
请大家帮忙:)
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2007-12-12 7:01

hotmail 太难了。
和qq一样

那两个我去了官方站不止5次都不知道怎么申请。。。。很大原因是看不懂

还是外国网页清晰。。(不包括日本韩国──跟中国的一样挤)
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
boydd
联系:

帖子 boydd » 2007-12-12 7:02

ps:所有症状都是今天突然产生的,而且不止我一人,奇怪了
头像
kqueenc

帖子 kqueenc » 2007-12-12 7:15

boydd 写了:症状如下,登录后只显示一条广告,页面空白
linux下

windows下
ie6可以登录

ssh实验室的debian机器上的firefox和konqueror无法登录
Exactly!!
喂,朋友,你不会是在欧洲吧?看你的签名……
如果是,我倒要怀疑HOTMAIL难道对欧洲的IP做了什么手脚嘛?因为我也在欧洲。
头像
boydd
联系:

帖子 boydd » 2007-12-12 7:38

是啊,在德国,不过我不认为和在不在欧洲有什么关系,我们的hotmail账户都是中国cn域的
而且我的朋友都已经试过了,opera是可以登录的,
照你的说法,给ff安装了那个"装B"系统,可以登录了解决了一下燃眉之急.谢谢了:)
但是我是主用opera的,而opera已经自带了这个"装B"系统了,但是修改cookie的Browser Identification为ie还是一样不行.
所以在此,呼唤ee
头像
kqueenc

帖子 kqueenc » 2007-12-12 8:01

我也修改了opera的标识,修改成ie也不管用。
因为有些人没问题啊。为什么我们就会有这样的情况呢?不是cn域的问题,如果是ip限制什么的呢?呵呵,随便假设一下。

因为前阶段百度的MP3搜索对欧洲IP进行了限制,所以有点疑神疑鬼的。
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-12-12 8:17

居然还有.cn的hotmail么?
反正北美无事。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
hnzksq

帖子 hnzksq » 2007-12-12 17:17

kqueenc 写了:
boydd 写了:症状如下,登录后只显示一条广告,页面空白
linux下

windows下
ie6可以登录

Exactly!!
喂,朋友,你不会是在欧洲吧?看你的签名……
如果是,我倒要怀疑HOTMAIL难道对欧洲的IP做了什么手脚嘛?因为我也在欧洲。
我是国内的,。com的,也进不去。。。。
就显示一广告条。
------
“不要揣测神的心,我的孩子,”老头子的声音仿佛梦呓,“神的胸膛里没有心,那只是一块铁石。”