在法国超市看到的Linux杂志

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
ciel-bleu

在法国超市看到的Linux杂志

帖子 ciel-bleu » 2007-12-12 6:35

就在我住处附近的一个不大不小的超市,今天跟老婆去买东西,随便在杂志架子前看看,一不留神看到一本linux杂志。巧了,这一期还是ubuntu专刊。呵呵,发几张照片给大家看一下,手机拍的,大家表介意啊。
顺便说一下我的ubuntu经历。我2004年开始玩linux,期间很少间断,也算是个老菜鸟了吧。 :lol: 基本经历是两年mandriva,一年opensuse,这两大版本用着都挺好。最近有一段时间没玩linux了,主要是怕影响工作,可是上周实在是手痒,于是想下个mandriva或opensuse来玩。可是不知怎么回事,我这里就是不能下4G以上的文件,到3.99G就死掉,明明我所有的分区都是ntfs的 :oops: 难道是跟我这里的代理服务器有关?实在没有办法了,就下了个ubuntu来装,也就它700M就够。呵呵,不多说了,也算是缘分,真有些想见恨晚的感觉啊。 :P :P
附件
杂志名叫Linux pratique(实用Linux),这期的名字叫发现最新版ubuntu。
杂志名叫Linux pratique(实用Linux),这期的名字叫发现最新版ubuntu。
还附带一张光盘,忘了仔细看一眼,难道是7.10的安装光盘?
还附带一张光盘,忘了仔细看一眼,难道是7.10的安装光盘?
杂志内容
杂志内容
下次再去超市的时候,不知道它还在不在?是不是会被人买走?
下次再去超市的时候,不知道它还在不在?是不是会被人买走?
顺便秀一下上星期天吃的海鲜:)
顺便秀一下上星期天吃的海鲜:)
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2007-12-12 7:11

挺好的。 :o
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
猛将兄

帖子 猛将兄 » 2007-12-12 7:52

我二十四号去法国哈
头像
mygod12345
系统: 15.10
联系:

我要努力奋斗,争取去法国。

帖子 mygod12345 » 2007-12-12 14:53

我要努力奋斗,争取去法国。
过往惊艳之谈,青春陨落之地
Mac Love Me
http://maclove.me/
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-12-12 15:09

多少钱一本
● 鸣学
头像
mygod12345
联系:

这个问题太专业了,嘿嘿。

帖子 mygod12345 » 2007-12-12 15:12

eexpress 写了:多少钱一本
这个问题太专业了,嘿嘿。
Mac Love Me
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2007-12-12 16:55

第一张照片
我流口水了
看了第一张,其余的照片没兴趣看了
我饿了
:em03
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
mygod12345
联系:

可惜我还没有到下班的时候,不然,我怎么会不感觉到饿呢?

帖子 mygod12345 » 2007-12-12 16:58

xiehuoli 写了:第一张照片
我流口水了
我饿了
Mac Love Me
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2007-12-12 17:22

正常,我98年第一次用linux就是微电脑杂志送的linux.
但是现在没人做这样的事情了
头像
xiehuoli

Re: 可惜我还没有到下班的时候,不然,我怎么会不感觉到饿呢?

帖子 xiehuoli » 2007-12-12 17:25

mygod12345 写了:
我流口水了
我饿了
美食当前怎么能不饿呢
何况是我最喜欢的虾
饿死了
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
mygod12345
联系:

heihei,原来这样,我遇到螃蟹也不敢吃,况且是虾,从小没有培养成这个习惯!

帖子 mygod12345 » 2007-12-12 17:44

xiehuoli 写了:
mygod12345 写了:
我流口水了
我饿了
美食当前怎么能不饿呢
何况是我最喜欢的虾
饿死了
heihei,原来这样,我遇到螃蟹也不敢吃,况且是虾,从小没有培养成这个习惯!
Mac Love Me
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2007-12-12 18:19

我流口水了
我饿了
我正好相反矣。吃自助餐太多了。。。再看到怪难受 :em94

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2007-12-12 19:23

luojie-dune 写了:
我流口水了
我饿了
可惜哦,我们这些穷人连自助餐都吃不起啊
好贵的哦
湖南的口味虾太好吃了
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2007-12-12 19:31

xiehuoli 写了:
luojie-dune 写了:
我流口水了
我饿了
可惜哦,我们这些穷人连自助餐都吃不起啊
好贵的哦
湖南的口味虾太好吃了
我才是穷人哦,自助餐要付费($20)我就不去了。。。

口味虾。。。什么样呢。。。?

头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2007-12-12 19:56

对于我:虾+白酒=皮肤过敏,不是和客户吃饭就不吃它 :D
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)