[讨论]我就F了,7.04就没这垃圾问题

编译打包和其他
hellishbaron

[讨论]我就F了,7.04就没这垃圾问题

帖子 hellishbaron » 2007-12-12 22:07

apt-get install 下东西都报错,然后其它更新全部报这个错 ~~~
正在设置 tzdata (2007j-0ubuntu0.7.04) ...
Running 'tzconfig' to set this system's timezone.
/var/lib/dpkg/info/tzdata.postinst: line 27: /usr/sbin/tzconfig: No such file or directory
dpkg:处理 tzdata (--configure)时出错:
子进程 post-installation script 返回了错误号 1
在处理时有错误发生:
tzdata
E: Sub-process /usr/bin/dpkg returned an error code (1)
啥玩意,710问题就这么多么 烦死了
源要是有问题那谁给我介绍个没问题的!网上的东西就是乱,用哪个都不安全

帖子 hellishbaron » 2007-12-12 22:08

现在啥也下不了 ,也没法更新 囗囗囗囗

帖子 hellishbaron » 2007-12-12 22:14

apt-get update 更新源慢的要死 1K/s是常事,吐血了快
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2007-12-12 23:51

ŸŸget update 更新源慢的要死 1K/s是常事,吐血了快
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2007-12-12 23:52

为什么我拷贝楼上的话,前面变成了字母YY?什么错误啊?
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2007-12-12 23:52

我的FIREFOX目前还是E文的.怎么变中文啊?
ltkun

帖子 ltkun » 2007-12-13 4:54

楼主先把出错的包卸了再装一下吧!
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2007-12-13 4:59

bjsm 写了:我的FIREFOX目前还是E文的.怎么变中文啊?
去官方下中文包,然后在语言里面选择中文。

如果你的系统安装的没有问题的话应该是可以显示中文菜单的。

帖子 hellishbaron » 2007-12-13 16:36

错误搞定了,删掉/var/lib/dpkg/info/tzdata.postinst这个 混蛋文件就行了 ~~