[问题]我装的UBUNTU 7.10无法关机!

编译打包和其他

[问题]我装的UBUNTU 7.10无法关机!

帖子 88488 » 2007-11-19 17:30

我的关机到 POWER DOWN就死机了!只有强行关机!郁闷!那个兄弟帮个忙解决啊!

帖子 88488 » 2007-11-20 13:44

就是无法断电,风扇在转,硬盘不转了!
,最后出现的是[200:32452532]POWER DOWN
前面的数字不去确定!
skiwi

帖子 skiwi » 2007-11-21 9:05

我的也是,用fedora8也是这样,是不是内核的问题啊
头像
wfplovexh

7.10的一个bug

帖子 wfplovexh » 2007-11-21 9:55

这是7.10的一个bug,我的故障是这样的:
networkmanager: nm_dbus_signal_device_status_change assertion 'cb_data->data->dbus_connection' failed
只能强行关机,暂时还没有找到解决的方法

ps:找到一种方法,但不知道好用否,原文地址如下:https://answers.launchpad.net/ubuntu/+question/16914
头像
1973liul_xxxx

帖子 1973liul_xxxx » 2007-11-21 12:49

装linux-386试试
向那些默默支持Ubuntu和Linux的兄弟致敬!
我的百度空间:
http://hi.baidu.com/%B0%A2%CC%B8

帖子 88488 » 2007-11-23 13:23

谢谢坛上兄弟的支持!
装linux-386也装过了,
我装SUSE也无法关机!
难道是笔记本的问题,我的是BENQ S73U
T2250/512M*2/945/GM950/INTEL 3945BG/B 5788/ALC 883/
eos

帖子 eos » 2007-11-24 23:39

记得6.X时就一直有这样的问题,一直没解决。硬盘断电了但是CPU风扇仍在工作,显示器也工作
头像
wzyiam

compzi无论如何都只有两个工作区

帖子 wzyiam » 2007-11-26 0:28

不管设置成几个工作区,旋转立方体都只有两面,就像一张纸那样。
Julykey

帖子 Julykey » 2007-12-04 12:12

88488 写了:谢谢坛上兄弟的支持!
T2250/512M*2/945/GM950/INTEL 3945BG/B 5788/ALC 883/
我的是S73VEG,也是不能关机,整个一黑屏,但是听声响,好象一直在工作.我等了有半小时,最后只有按电源键了
santi

帖子 santi » 2007-12-13 13:10

同样问题的兄弟还是不少阿,看下我以前的帖子有没有帮助:
viewtopic.php?p=386519&highlight=#386519
jkaw

帖子 jkaw » 2007-12-13 16:36

我也是S73 装的KUBUNTU7。10 关机就黑屏 硬盘关 但电源不断
怎么办阿 有米 解决方法阿
头像
lovewine
联系:

帖子 lovewine » 2007-12-15 20:01

Julykey 写了:
88488 写了:谢谢坛上兄弟的支持!
我的是S73VEG,也是不能关机,整个一黑屏,但是听声响,好象一直在工作.我等了有半小时,最后只有按电源键了
我怀疑就是所谓的 硬盘门 问题。
就是让你的硬盘一直转啊转啊转啊,直到废掉。
我就因为这个坏了一个硬盘了,现在只好买了一个新硬盘。
希望8.04 不要再有这么白痴的问题了。
头像
npnufn

帖子 npnufn » 2007-12-22 15:54

也遇到这个问题了,升级了内核到2.6.22-14.47后就出现这个问题,之前一直很正常,可是我在降级到46问题仍然存在
可以正常重启动,就是不能呢个正常关机。
yunio:又一个支持linux的云存储:链接 (非邀请链接)。
BCM4313驱动正常无法联网的解决:这里
plank:轻巧漂亮的dock 介绍在这里
nistar

帖子 nistar » 2008-02-03 21:01

怎么这么多人用S73.哇咔咔,我也是用S73EG,换UT2500
同样不能关机...
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-02-03 21:09

内核各大发行版都差不多,都来自同一组织。

最新资料表明硬盘门完全是恶意炒作,不少本本用xp vista 同样也会狂涨,目前ubuntu下就算涨,也有办法不让涨,但xp vista没解。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine