Dapper下安装Xgl的兄弟看过来

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
the_owl

Dapper下安装Xgl的兄弟看过来

帖子 the_owl » 2006-02-28 20:03

:D 昨天我安装成功了,很酷的桌面,而且非常流畅

我的配置:
intel pentium 4 m 1.8G
256M
Nvidia GeForce4 Go 32M
上次由 the_owl 在 2006-03-02 20:30,总共编辑 1 次。
头像
天蝎网子

帖子 天蝎网子 » 2006-03-01 4:47

我安装之后,3D加速没了。。。然后画面很卡:(
头像
Florentina

[闲聊]

帖子 Florentina » 2006-03-02 7:52

早 装了 不错
我 的 显卡 是 ATI 9550 很流畅
装完 后 同班 同学 都 呆了了 个个 说要 装 ubuntu 呵呵
linux扬眉吐气 啊
the_owl

Re: [闲聊]

帖子 the_owl » 2006-03-02 17:11

Florentina 写了:早 装了 不错
装完 后 同班 同学 都 呆了了 个个 说要 装 ubuntu 呵呵
linux扬眉吐气 啊
嘿嘿,我刚装上之后,我老婆都看呆了,吵着让我给她装,不过为了看pplive,我还是没给她装,等到有一天linux下的sopcast能有那么多频道的时候吧(说实话,对我来说,linux就差这一点了,其他例如应用软件,游戏,我完全都不用windows了)
头像
天蝎网子

帖子 天蝎网子 » 2006-03-02 20:18

linux扬眉吐气 啊
Florentina兄能把安装过程说说看吗?我是ati mobility radeon X600 的显卡。。。装了好几次都不成功。。。

Ati卡好像比较麻烦。。。
苍紫云龙

帖子 苍紫云龙 » 2006-03-02 20:40

虽然pp,也有bug
我遇到的:
与xine不兼容
色彩文件有问题,用vi会有warning,而emacs就不能运行

所以还是换回来了
hulihutu

帖子 hulihutu » 2006-03-04 19:52

我的是ATI mobility radeon M6(LY),装上速度很慢,实用价值不高,而另一台机器的NV6200就可以,看来还得等ATI新驱动了。
webdone

帖子 webdone » 2006-03-09 22:08

hulihutu 写了:我的是ATI mobility radeon M6(LY),装上速度很慢,实用价值不高,而另一台机器的NV6200就可以,看来还得等ATI新驱动了。
看来M6的希望耶不大 :( 我现在是用M7的,Ati的驱动只支持m9以上的,
放弃了更低的芯片
用DRI也可以,但是很多bug,很慢。。。
woodwater

帖子 woodwater » 2006-03-09 22:15

linux扬眉吐气 啊
我也是9550的显卡,折腾半天也没装好 :(

chen@ubuntu:~$ compiz.real: GLX_EXT_texture_from_pixmap is missing
compiz.real: Failed to manage screen: 0
compiz.real: No managable screens found on display :1.0

提示出错信息是这个
是怎么回事呢?
chenyu

帖子 chenyu » 2006-03-11 9:43

mesa mesa
chenyu

帖子 chenyu » 2006-03-11 9:44

hulihutu 写了:我的是ATI mobility radeon M6(LY),装上速度很慢,实用价值不高,而另一台机器的NV6200就可以,看来还得等ATI新驱动了。
M6 and NV6200 not a same time 's product....
头像
Beetle
系统: OS X
联系:

帖子 Beetle » 2006-03-13 16:02

偶在X 环境下装好的XGL,重启之后就进不了X了!!!怎么会这样?
PS:偶是在本本上跑的,915GM
mobe

Re: Dapper下安装Xgl的兄弟看过来

帖子 mobe » 2006-03-13 20:19

the_owl 写了::D 昨天我安装成功了,很酷的桌面,而且非常流畅

我的配置:
256M
郁闷呀,
我的AMD的速龙3000+,超到2.4G
1G内存
6600GT 双128
虽然安装成功了,但非常卡
头像
catinsnow

Re: Dapper下安装Xgl的兄弟看过来

帖子 catinsnow » 2006-03-17 13:58

mobe 写了:
the_owl 写了::D 昨天我安装成功了,很酷的桌面,而且非常流畅

我的配置:
256M
郁闷呀,
我的AMD的速龙3000+,超到2.4G
1G内存
6600GT 双128
虽然安装成功了,但非常卡
别用源里的包,用这个帖子里面的试试:
http://ubuntuforum.org/showthread.php?s ... 7&t=139265
Ubuntu Intrepid
#P4 2.4
P4 2.4C
#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.
Thudy

我装Xgl怎么就不行?

帖子 Thudy » 2006-04-30 5:59

1。Laptop: Benq joybook 300 P4 1.8G m 512MB Geforce G0420 32Mb VGA
根本转不过来,一上来就画屏。
2。Desktop: Dual Athlon 1900+ SMP 1GB Ram, Ti4200 64MB VGA 能用但是影响速度,放Mplayer都不行。
用的是Dapper beta