[问题]7.04到底都要安什么包??不在线~

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
haolong886

[问题]7.04到底都要安什么包??不在线~

帖子 haolong886 » 2007-12-16 16:46

我用ubuntu7.04的,在LINUX下无法连网,我该怎么升级自己的ubuntu呢?到哪能下??有ded的包吗??能给个列表吗??好像我的ubuntu什么都装不了现在~~痛苦中
lb_bn

帖子 lb_bn » 2007-12-16 16:51

下个7.10的iso。。
xianyuhui

帖子 xianyuhui » 2007-12-16 17:05

去看看快速新手设置http://wiki.ubuntu.org.cn/%E5%BF%AB%E9%80%9F%E8%AE%BE%E7%BD%AE%E6%8C%87%E5%8D%97/GutsyGibbon
头像
syrano

帖子 syrano » 2007-12-16 22:14

为什么不能联网
haolong886

帖子 haolong886 » 2007-12-16 23:20

我们学校要锐捷认证 使用动态ip 前几天弄着都把账号给封了 超晕 现在也没敢试
头像
goldfox_79

Re: [问题]7.04到底都要安什么包??不在线~

帖子 goldfox_79 » 2007-12-17 1:42

haolong886 写了:我用ubuntu7.04的,在LINUX下无法连网,我该怎么升级自己的ubuntu呢?到哪能下??有ded的包吗??能给个列表吗??好像我的ubuntu什么都装不了现在~~痛苦中
1. 想办法现在一个7.10的镜像刻盘

2. 从ubuntu申请光盘
头像
syrano

帖子 syrano » 2007-12-17 15:42

可以下载DVD版
头像
tenfar
联系:

帖子 tenfar » 2007-12-17 15:57

Laptop:HP Compaq Presario V3210AU
OS:Gentoo openbox+stalonetray+rox-filer+gmrun+mplayer+firefox+ibus+sonata+tilda
Phone:Orange Dopod 838+ SPV C600