笑的肚子疼~分享一下大家一个大侠的特别理论~

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
jin0828
联系:

笑的肚子疼~分享一下大家一个大侠的特别理论~

帖子 jin0828 » 2007-12-17 17:50

==============================================================
人生如意啊(583211771) 17:13:22
?apt-get你们拿ubuntu做服务器?不是找死行为?
人生如意啊(583211771) 17:13:22
?apt-get你们拿ubuntu做服务器?不是找死行为?
天上掉炮弹(18658424) 17:13:43
我又要求不高~
天上掉炮弹(18658424) 17:13:50
带10个20个人就成~
天上掉炮弹(18658424) 17:14:03
我自己的那只突袭Online战队里面人要玩~
人生如意啊(583211771) 17:14:12
学去学习一下ubuntu吧,ubuntu自身系统带BUG<硬盘严重损伤,自己去看公告吧,小鸟
天上掉炮弹(18658424) 17:14:14
就为了10个20个人~去整FC?
天上掉炮弹(18658424) 17:14:39
你说的是上个世纪的事情了吧?
人生如意啊(583211771) 17:14:39
拿UBUNTU做服务器,纯属菜到家的表现,自己去论坛看公告吧
人生如意啊(583211771) 17:15:12
自己看边相关文档再来扯吧,哎,真是可悲
天上掉炮弹(18658424) 17:15:35
得了吧~反正你今天你得谁咬谁~门口站着去~
人生如意啊(583211771) 17:15:49
哎,无知真是一种可怕的表现
天上掉炮弹(18658424) 17:16:26
嗯~我很无知的~所以~我对以上的话表示无视~
M.S.<zerg.yi@gmail.com> 17:16:37
都不鸟他不就行了..?
谁搭腔他就咬谁..
都不跟他搭腔..他咬谁去?咬自己?
人生如意啊(583211771) 17:16:44
呵呵,没关系,你开3个月,你可以试试你的硬盘
M.S.<zerg.yi@gmail.com> 17:17:11
人生如意啊(583211771) 17:15:49
哎,无知真是一种可怕的表现

高手..我们这里都是菜鸟..
跟您老比不上..
您还是到别处显摆吧..
天上掉炮弹(18658424) 17:17:12
从Ubuntu6.06开始用到最新的7.10~貌似硬盘还在工作~OVER
人生如意啊(583211771) 17:17:19
哎,跟一起无知的人无话可说,真悲哀啊

用户415279025已退出本群。

人生如意啊(583211771) 17:17:41
最新是8.04菜鸟
天上掉炮弹(18658424) 17:19:30
如果你认为测试版也要计算的话~
人生如意啊(583211771) 17:20:28
哎,行了,自己建吧,什么都得自己试出来才能明白,去吧,开3月,你硬盘不废,我送你10块
============================================================

看看这位大哥的理论.................

用Ubuntu的就应该乖乖的把自己的硬盘烧了~再换其他版本?
头像
晶晶守护神

帖子 晶晶守护神 » 2007-12-17 18:02

看不懂~~~
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-12-17 18:07

哪个根本不是什么bug.... 几乎所有系统都是这样的, 包括windows. load/unload的哪个参数并不是一定到了哪个数硬盘就挂的. ubuntu的buglist上也只是将其设置为wishlist, 可见实际上并不严重.

下面是Thinkpad工程师的说法. 他并不是用的ubuntu, 他用的是windows.

Q:黑友Jeff在11月13日询问的硬盘Load/Unload Cycle问题
A:这个问题我确实不是专家,我也看了一下自己T60的硬盘,这个Load/Unload Cycle值大约是31万多,硬盘用了半年左右。几位同事有数万的,也有十多亿乃至三十多亿的。
网上也提供了一些解决方法可以参考:http://www.cnbeta.com/articles/42421.htm

http://thinklenovo.spaces.live.com/blog ... 1875.entry
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
jin0828
联系:

帖子 jin0828 » 2007-12-17 18:15

所以我才说~我今天真火大~被一个全中国3亿多的那一部分未开化的历史遗留问题弄的狗血喷头~
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2007-12-17 18:21

那高手认为用LFS做服务器才叫高手..
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
lb_bn

帖子 lb_bn » 2007-12-17 18:25

那人真是无知当个性的典型,楼主不用理他。
不好意思,话说重了。。 :lol:
头像
jin0828
联系:

帖子 jin0828 » 2007-12-17 19:40

神阿~保佑我们伟大的人民共和国不会毁在这种狂妄自大的新世纪的花朵手中吧!
zhangsong023

帖子 zhangsong023 » 2007-12-17 23:37

就算是Bug,那也是在笔记本上,并且只在仅使用电池的时候才会出现,关服务器啥事。

炫耀无知也不用这么急迫吧。
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2007-12-17 23:45

估计也就浏览了一下论坛就以为自己是鸟人了,我觉得这位最多会装windows
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
猛将兄

帖子 猛将兄 » 2007-12-18 4:48

瞎扯也要有事实依据呵
我只有笔记本 从5.10开始用
三个笔记本都安然无恙
不知道瞎担心个啥
头像
matri

帖子 matri » 2007-12-18 8:03

就是,我的本本也一年多了,几个版本一路上来,一直没问题,我还经常用电池供电的。
zhangsong023

帖子 zhangsong023 » 2007-12-18 11:59

猛将兄 写了:瞎扯也要有事实依据呵
我只有笔记本 从5.10开始用
三个笔记本都安然无恙
不知道瞎担心个啥
本来那个东西的数字意义就远远大于事实意义,可惜没办法,有些人对数字敏感过度。

退一步讲,就算要纯粹满足心理需要,解决方法也写得明明白白,但有人就是“闲”不住。
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2007-12-18 12:08

给大家推荐一个方法,就是到硬盘的生产商网站下载一个iso,专门操作硬盘内置参数的。

用这个iso刻盘进去后可以看到各项指标,就算你不放心,把那个磁头归位的等待时间稍微改长一点就可以了。

按照楼主提到的大虾的说法,我的两台笔记本都不能用了,其中一台惠普的笔记本都200万次了,岂不是报废很多次了,可是硬盘到现在一个坏道没有

在windows上和linux上一样增长这个是不争的事实,为什么用windows那么多年的机器也一样在用?

就像今天看到的一个NBA的新闻,说麦蒂要孤立姚明,最后证实是个假新闻,可是确实非常像回事
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
ving

帖子 ving » 2007-12-18 13:36

听朋友说~~他的一个同学能够过微软认证,却不会装windows
这才叫牛人 :)
rgaobj

帖子 rgaobj » 2007-12-18 17:53

说UBUNTU毁硬盘的言论简直莫名其妙,偏偏还有那么多人跟风热炒,弄得吓跑了很多新人。

首先,那个所谓的“很严重的”BUG并不是UBUNTU的专利,具体情况到网上自己查,连这个都没搞清就在那胡说八道!

其次,这也不是LINUX的专利,WINDOWS一样,怕成那样干脆买块硬盘什么都别装,连电都别接,天天报在怀里YY得了。

最后,这只是个数字问题,60W?真这样硬盘制造商就发大财了!

该怎么用怎么用,让那些无知的家伙们叫嚣去吧!!!