intel 945Gm的3D

各种窗口管理器和美化相关
bz

intel 945Gm的3D

帖子 bz » 2007-12-11 13:21

论坛上有一样配置的大侠说可以打开3D桌面!我的什么都安装好了,就是没有3D桌面,有没有人帮帮?
HP Compaq Presario V3211TU
CPU类型 赛扬-M(Yonah-533)
内存大小 1G
显卡芯片 Intel GMA950
WLAN性能 802.11b/g(54Mbps)
网卡描述 100Mbps网卡
硬盘大小 80GB(5400转)
phonen
联系:

帖子 phonen » 2007-12-11 14:14

我的也没有,可能需要手动安装一个。不过集成的显卡不知道能不能装。
Laptop:HP Compaq Presario V3511

Phone:nokia 6600

头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2007-12-11 14:39

可以装的,甚至最新的compiz都可以装,大多数效果都能

我的就是945gm的卡
bz

帖子 bz » 2007-12-12 16:27

我的效果也有!我指的是立方体!我的开不了!而有的大侠说可以开!不知道是怎么配置的!请赐教!谢谢!!!!
内存大小 1G
头像
iblicf

帖子 iblicf » 2007-12-12 16:38

难不成你是不会玩? compizconfig-settings-manager , 选中 旋转立方体,桌面立方体, ctrl+alt+鼠标左键按住拖拽
bz

帖子 bz » 2007-12-13 8:54

本人玩 Ubuntu也将近一年的时间了!这种简单的问题还不至于!
该选的都选了!!!就是不出现!其他的特效还是有的!!!
内存大小 1G
MHAO

帖子 MHAO » 2007-12-14 23:53

我今天在一台945g的本子上安装ubuntu成功开启3d
也弄出来了立方体的桌面
楼主是不是有一些依赖包没有装全啊???
hyd888

帖子 hyd888 » 2007-12-15 0:10

我的也不行,只能在转动滚轮时出现。是ACER4310的本 本。
bz

帖子 bz » 2007-12-20 11:03

我的搞定了!重启一下!居然有了!!奇怪!!
内存大小 1G
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2007-12-20 11:08

bz 写了:本人玩 Ubuntu也将近一年的时间了!这种简单的问题还不至于!
该选的都选了!!!就是不出现!其他的特效还是有的!!!
服了楼主了,虽然是重启就解决了,但是看来问题并不是楼主认为的简单问题,这个问题涉及到人生哲学。
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
bz

帖子 bz » 2007-12-21 9:43

应该是跟这句有关:export LD_PRELOAD=/usr/lib/fglrx/libGL.so.1.2.xlibmesa
内存大小 1G