今天刚收到ubuntu光碟

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ubuntu1220

今天刚收到ubuntu光碟

帖子 ubuntu1220 » 2007-12-20 16:17

哈哈,今天在宿舍,突然楼长进来。说:有没有叫谁谁谁的啊,我立马起来说,我就是啊,他说有你的光碟邮件。我心里一震,想没人寄东西给我啊,不过我一直心里挂着ubuntu的光碟,就想到是它了,我亲爱的ubuntu光碟。结果一看真是,谢过楼长后。仔细看光碟封面,没有设备,不然扫到网上。有邮递员叔叔写的音译的地址等信息在上面了,迫不及待的打开,两张光碟(ubuntu7.10 for your PC, ubuntu 7.10 for your 64-bit PC)里面集成了3个浏览器。在7.10里还有一个安装软件---wubi。以前只7.04里有,现在里面也集成了。有人说这种傻瓜式安装不好,我觉得提高技术有很多方式,对于我这样的初学者来说方便是第一位的。现在还没正式安装,等以后在慢慢讨论它吧。我是大概3周前用163的邮箱申请的。还以为要放假才能收到呢,没想到这么快。只要正确添地址等内容就OK了。
最后感谢Canonical公司,人家免费推广开源系统,光碟也是别人国家的资源呀。每张还付关税等,大概一张的总花费是5欧元。要爱惜哟。
头像
fortruth
联系:

帖子 fortruth » 2007-12-20 16:21

很好,很强悍
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95