Zhuqin_83是个高手,我很佩服,但在我眼中,Mac算个球?

桌面秀,不同桌面、不同风格。
killamni

Zhuqin_83是个高手,我很佩服,但在我眼中,Mac算个球?

帖子 killamni » 2007-12-21 8:02

图片

图片
附件
Rybka(strelka) beta 2 for linux.tar.gz
(55.06 KiB) 已下载 119 次
上次由 killamni 在 2008-01-15 20:27,总共编辑 1 次。
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2007-12-21 8:09

肉麻~~
全世界linux爱好者联合起来 !
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-12-21 8:26

估计没理解osx是什么,以为就是外观看着像。
● 鸣学
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-12-21 8:36

有见到乱码.而且终端字体都不等宽....唉....
关注我的blog: ε==3
killamni

帖子 killamni » 2007-12-21 8:47

bones7456 写了:有见到乱码.而且终端字体都不等宽....唉....
请教有好的解决方案吗?
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2007-12-21 9:04

killamni 写了:
bones7456 写了:有见到乱码.而且终端字体都不等宽....唉....
请教有好的解决方案吗?
至少终端的字体先给换成等宽的啊....
关注我的blog: ε==3
killamni

帖子 killamni » 2007-12-21 9:06

bones7456 写了:
请教有好的解决方案吗?
至少终端的字体先给换成等宽的啊....
courier new 是等宽,搞定

但电影播放器的乱码怎么解决?
walkerxk

帖子 walkerxk » 2007-12-21 9:21

eexpress 写了:估计没理解osx是什么,以为就是外观看着像。
很多人都是这么认为的,包括WINDOWS、linux等程序界面设计者。
开源资源:
软件下载http://software.lupaworld.com
开源镜像http://mirror.lupaworld.com
手册中心http://man.lupaworld.com
欢迎大家访问,并提出建议和意见。
星九

帖子 星九 » 2007-12-21 9:50

以前装过tiger。确实觉得mac os漂亮,不过反感美化成mac vista等字眼
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2007-12-21 10:26

walkerxk 写了:
eexpress 写了:估计没理解osx是什么,以为就是外观看着像。
很多人都是这么认为的,包括WINDOWS、linux等程序界面设计者。
linux是开源的,还能理解。win的软件也有脸收钱,不能理解啊。不用不知道osx的细节和软件设计的人性化。
● 鸣学
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-12-21 12:41

eexpress 写了:
walkerxk 写了:
linux是开源的,还能理解。win的软件也有脸收钱,不能理解啊。不用不知道osx的细节和软件设计的人性化。
看起来是资深OSX的人士啊, 来科普一些OSX的细节和软件设计的人性化.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
lb_bn

帖子 lb_bn » 2007-12-21 14:05

比较喜欢osx的包管理方式。 :D
ghoshell

帖子 ghoshell » 2007-12-23 3:43

为什么zhuqin被点名了?
在我眼中,相比mac,linux不过是我穷的无奈!gui算什么,行业软件的兼容性更重要
如果只谈设计和创意,那就是一句话:被抄袭的是光荣的;抄袭的都是可耻的。虽然mac也没少抄,只是被人抄的更多罢了。
killamni

帖子 killamni » 2007-12-23 9:36

ghoshell 写了:为什么zhuqin被点名了?
在我眼中,相比mac,linux不过是我穷的无奈!gui算什么,行业软件的兼容性更重要
如果只谈设计和创意,那就是一句话:被抄袭的是光荣的;抄袭的都是可耻的。虽然mac也没少抄,只是被人抄的更多罢了。
毫无疑问,ubuntu linux 是 集win稳定,mac豪华,solar专业,unix精深之大成者。

完全抄袭是令人鄙视的,但博采众长,自创一派,加之免费派送的豪情壮志,相信不久的将来,os盟主之争将画上圆满句号。
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2007-12-23 12:47

ghoshell 写了:为什么zhuqin被点名了?
毫无疑问,ubuntu linux 是 集win稳定,mac豪华,solar专业,unix精深之大成者。

完全抄袭是令人鄙视的,但博采众长,自创一派,加之免费派送的豪情壮志,相信不久的将来,os盟主之争将画上圆满句号。
win怎么稳定了?
unix精深吗?
集XX之大成者?搞笑
全世界linux爱好者联合起来 !