[问题]如何在任务栏显示最小化的窗口

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
hungry1526

[问题]如何在任务栏显示最小化的窗口

帖子 hungry1526 » 2007-12-22 12:47

如题。。。以前我最小化窗口以后会在任务栏上显示
现在不知道怎么回事下面板上不显示了
怎么回事呢?
怎么把这个功能格出来呢?
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2007-12-22 12:51

右键点任务栏,选择“添加到面板”,,然后找到“窗口列表”,添加就行了
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
hungry1526

帖子 hungry1526 » 2007-12-22 13:00

恩 又是你哈 谢啦!!!

还有个问题
我是用路由器上网的
前面我拔掉网线的时候看见右上角的连接标志是没有感叹号的 (说明不能连结)查上去果然不能上网
在网络设置里手动连接改觉得没什么能改的
后来重启了一下 再次试了试 感叹号出现了 插上网线感叹号消除了也可以上网了
这个是什么原因啊?
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2007-12-22 13:07

hungry1526 写了:恩 又是你哈 谢啦!!!

还有个问题
我是用路由器上网的
前面我拔掉网线的时候看见右上角的连接标志是没有感叹号的 (说明不能连结)查上去果然不能上网
在网络设置里手动连接改觉得没什么能改的
后来重启了一下 再次试了试 感叹号出现了 插上网线感叹号消除了也可以上网了
这个是什么原因啊?
拔掉网线不能上网,插上之后可以上网,很正常啊 :em01
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
hungry1526

帖子 hungry1526 » 2007-12-22 13:27

第一种情况是 连接标志上没有感叹号插上网线后没有任何变化 但不能上网
第二种是 连接标志上有感叹号 插上网线以后 这个标志发生了变化,小卫星转了几圈,就可以上网了

其中的设置我不会改啊?
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2007-12-22 13:47

插网线不能上网的情况下执行这个:sudo /etc/init.d/networking restart

应该就可以了。
hungry1526

帖子 hungry1526 » 2007-12-22 13:55

非常感谢!溢于言表!
zafo

帖子 zafo » 2008-05-03 13:40

感谢,我也碰到这种情况