新发现的网站,从 Shotgun Debugger介绍里找到的

游戏讨论
头像
luojie-dune
系统: Linux

新发现的网站,从 Shotgun Debugger介绍里找到的

帖子 luojie-dune » 2007-12-22 13:33

『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
xhylyx

帖子 xhylyx » 2007-12-22 13:40

你找的网站怎么都是E文的
我E文好烂,看不懂多少
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2007-12-22 13:43

xhylyx 写了:你找的网站怎么都是E文的
我E文好烂,看不懂多少
因为, 大部分的开发者用E文交流. 等中国人的新闻/介绍基本不可能-----不是翻译就是介绍商业游戏的.

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
xhylyx

帖子 xhylyx » 2007-12-22 13:47

我是比较喜欢去17173那,国外的游戏网站根本不去
你E文看来还真好,对了,你把wine官方支持的游戏
翻译出来写出来怎么样
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2007-12-22 14:03

嘿嘿.我没有哪个心思的.

而且它没分游戏类的.

可下载的软件列表
http://appdb.winehq.org/browse_downloadable.php

头像
xhylyx

帖子 xhylyx » 2007-12-22 14:08

要是华军,天空,太平洋那些大型网站都提供ubuntu的软件下载那多好啊