关于完善Thinkpad 机器完善 Ubuntu的建议

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
踏莎行

关于完善Thinkpad 机器完善 Ubuntu的建议

帖子 踏莎行 » 2007-12-22 15:57

本人是北京某某大学的学生,接触Ubuntu 不到两个星期刚开始觉得这个系统别有一番风味就进来尝尝,可谁知其中的曲折差点是我重返Windows 操作系统,可是后来发现只要肯研究,没什么大不了
有兴趣的朋友请加进来,QQ 339826043
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2007-12-22 16:36

楼主要是用别的比如msn或者是gtalk就好了,QQ很少有人用了
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2007-12-22 17:46

hubert_star 写了:楼主要是用别的比如msn或者是gtalk就好了,QQ很少有人用了
什么?QQ很少有人用?我周围的人没有一个不用QQ的,有不少甚至不知道MSN是什么东西,gtalk就更别提了。我也用过MSN,感觉做得很一般,很多地方设计的不好,TM也不错的,我现在就在用TM。
头像
David50814
联系:

帖子 David50814 » 2007-12-22 17:51

楼主受windows折磨多年。。居然说MSN那么垃圾。。GT也。。还TM
我郁闷死哦,现在的QQ还不是仿MSN设计~`真是的,你换skype都比用QQ强