[问题]求hp3431的无线网卡驱动

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
头像
mulou

[问题]求hp3431的无线网卡驱动

帖子 mulou » 2007-12-23 11:01

我的机子是惠普v3431,最近装了个ubuntu7.10。也不懂该下哪些驱动,大侠们能告诉我该怎么装驱动(从哪里下、需做什么改动等)吗?噢,忘说了,网卡型号是Broadcom BCM4312 802.11a/b/g Wireless Network Adapter
sounix

帖子 sounix » 2007-12-24 11:46

和俺的本本一个型号,不知道楼主用的什么版本?
我的能认到,但是无法识别已经安装的xp系统及其他分区。
头像
mulou

帖子 mulou » 2007-12-24 23:50

我装的是ubuntu7.10啊。但我的能识别已经安装的xp系统及分区,问题跟你正相反,不知道为什么.....
baoshi00

帖子 baoshi00 » 2007-12-28 9:19

我的问题和楼主一样,无限网卡用不了本本是的分区全都认识。
sounix

帖子 sounix » 2008-01-02 12:35

mulou 写了:我装的是ubuntu7.10啊。但我的能识别已经安装的xp系统及分区,问题跟你正相反,不知道为什么.....

我是说是桌面版的还是交流版的
我用的是交流版的32和64的都用了问题相同,
引导时一大堆i/o error.grub也装不上, :roll:
但是还原精灵带的grub却可以装上,不知道为什么 :roll:
头像
linuin
联系:

帖子 linuin » 2008-06-20 22:57

我的也是 v3431我也用过ubuntu7。10也是 不识别无线 网卡
我用ubuntu8。04刚开始不行后来升级 后就可以了