mldonkey可以和emule比比(看下速度就知道)

上网、浏览、聊天、下载等
头像
liuhello

mldonkey可以和emule比比(看下速度就知道)

帖子 liuhello » 2007-12-23 18:19

以前,别人问我用什么下载软件,我毫不犹豫的说emule电驴上的东西在质量上有保证,肯定就用拉。后来到linux下时,推荐别人也用linux,可是别人问我有什么好的下载软件没,我却只能啧啧呜呜的毕竟用的amule太慢拉,还可以和周杰伦的蜗牛比比拉,现在终于找到拉一个好的下载软件,葛优的“我看行”但不是神舟行(太啃人拉),而是免费自由的mldonkey
图片图片
图片图片
附件
mldonkey正在跑着了
mldonkey正在跑着了
lovejulysun

帖子 lovejulysun » 2007-12-25 17:01

bt软件呢?我电驴偶尔才用,感觉新资源还是bt快一些,影视帝国风软做的电影质量还是很好的
头像
晶晶守护神

帖子 晶晶守护神 » 2007-12-25 17:05

我也喜欢bt 这个下载bt 不行 不支持DHT

bt 我 暂时用wine+bitcomet~~~
linux下 的bt软件都用完了 没见到满意的~~~~ 用得不多的话奔流还行 就是速度不杂得~~
内存大的话 不上 bt之家的话 azureus 也行~~
但是还是没有bitcomet好
悟以往之不鉴,知来者之可追
识迷途其未远 觉今是而昨非
头像
lidin999

帖子 lidin999 » 2007-12-26 9:04

我倒觉得BT没什么用,下来的电影除了尝个鲜,全部删除掉,太差的质量加上数不胜数的LJ广告;
Freesnake

帖子 Freesnake » 2007-12-26 18:05

wine + utorrent应该比wine + bitcomet好一点
knightlu

帖子 knightlu » 2007-12-26 20:48

毒蛙不错
win 8.1 /mac osx 10.9.1 /opensuse 13.2
E3-1230 v2
技嘉 b75-d3v
4G ddr3 1600
Radeon HD 6850
Realtek 8168 /Realtek ALC887
HD1:Susamg ssd 840 evo 120G
efi 512m/msr128m/win8 sys 50G/mac os 50G/opensuse 14G
HD2:希捷1T
itsmouse

帖子 itsmouse » 2007-12-30 16:46

我可是内网,静态ip地址,路由器可能设置了权限,至今没有进入路由器的设置界面~

emule提示low id,源少速度慢~
share winny 等连接不上或找不到任何源~

而用utorrent 上传速度可以达到3mb/s 下载可达到2.75mb/s
用du meter测试,在保留10%带宽的设定下,最高带宽7.59mb/s

大家如果要自己架设vpn根据自己bt的体验 .netvigator.com 可能比较不错,单线上传时常过1m/s~
对比.dynamic.hinet.net .hkcable.com.hk .broad.cd.sc.dynamic.163data.com.cn .seaple.ne.jp .saitama.ocn.ne.jp 速度快~而且很稳定~
上次由 itsmouse 在 2007-12-31 15:28,总共编辑 1 次。
tongttt

帖子 tongttt » 2007-12-30 21:06

我们也是内网,但是不知道该怎么设置路由器,七楼可以不可以帮忙解释一下,至今什么下载软件都没用上,郁闷呢。
itsmouse

帖子 itsmouse » 2007-12-30 23:51

tongttt 写了:我们也是内网,但是不知道该怎么设置路由器,七楼可以不可以帮忙解释一下,至今什么下载软件都没用上,郁闷呢。
路由器问题:
我的ip是172.26.5.* ping网关是172.26.5.1,但无论如何都进不了路由登陆界面,可能是管理员做了设置~没有作端口映射,因为有硬件防火墙,所以只开了一个win自带防火墙,浏览用firefox,除非自己下载了带病毒的文件,基本不中毒
路由器的设置可以用google搜索,有很多这样的资料,具体要看是什么牌子,能否进入路由界面,有无管理员权限~

bt问题:
我所在的地方移动不封bt,但电信和网通封bt.
各个小区的流量没有限制,月费50rmb. 一般是年付600就行,送50-100话费吧
一般bt下载用utorrent,一天开机16小时,流量50g左右~设置加秘连接,具体速度需要参考带宽~
需要注意的是utorrent连接到的国外源比较多,国内的反倒比较少,可能是因为bt种子大多是国外发布的吧

我的解决方案是打个电话去移动查询一下效果可能更好~
tongttt

帖子 tongttt » 2007-12-31 10:14

谢谢9楼,有空再研究一下。
头像
pereg

帖子 pereg » 2008-04-20 19:00

晶晶守护神 写了:我也喜欢bt 这个下载bt 不行 不支持DHT

bt 我 暂时用wine+bitcomet~~~
linux下 的bt软件都用完了 没见到满意的~~~~ 用得不多的话奔流还行 就是速度不杂得~~
内存大的话 不上 bt之家的话 azureus 也行~~
但是还是没有bitcomet好
可以试试rtorrent... 个人试用感觉BT下载的话它的速度比mldonkey快很多..
mldonkey拿来下载电驴的文件就好 ^^
头像
ttand

帖子 ttand » 2008-04-21 0:07

Transmission中
虽然没有DHT 没有NAT穿透
不过在adsl外网环境下也不错
合适就好
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊
头像
ebok

帖子 ebok » 2008-04-21 0:43

至今linux下还没BT和电驴可以让我满意的,试过了很多,毒蛙,小水滴,transmission,bittorrent等,速度都不咋滴,有的根本下不了,用不了。同样的种子,我在XP用bitcomet和emule可以达到ADSL 2M的满速,mldonkey倒是没用过 那设置我一看就头痛了.
如果linux下有和迅雷和bitcomet一样牛的下载工具那我忍一忍把游戏戒了就完全可以抛弃那盗版XP了。 :em18
Somebody think they are full of niubility, so they play a zhuangbility, but only reflect their shability.
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2008-04-21 0:58

ebok 写了:至今linux下还没BT和电驴可以让我满意的,试过了很多,毒蛙,小水滴,transmission,bittorrent等,速度都不咋滴,有的根本下不了,用不了。同样的种子,我在XP用bitcomet和emule可以达到ADSL 2M的满速,mldonkey倒是没用过 那设置我一看就头痛了.
如果linux下有和迅雷和bitcomet一样牛的下载工具那我忍一忍把游戏戒了就完全可以抛弃那盗版XP了。 :em18
你有福了.推荐你个全中文界面. ------------------KMLDonkey 可以控制mldonkey
jarod007

帖子 jarod007 » 2008-04-21 2:30

我一直用BT,电驴下的少,一般取决于上传。
要是太夸张就是吸血驴了。
BT就是KDE带的那个,还不错。DHC也支持。