有用wine 搜狗拼音成功的吗 linux下没好的 中文输入法~~想建个拼音~输入法的项目~~

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
晶晶守护神

有用wine 搜狗拼音成功的吗 linux下没好的 中文输入法~~想建个拼音~输入法的项目~~

帖子 晶晶守护神 » 2007-12-22 17:50

不知道有没有需要 了~~~

目标是夸平~~台的输入法~~~~~~~~~~~~
悟以往之不鉴,知来者之可追
识迷途其未远 觉今是而昨非
头像
David50814
联系:

帖子 David50814 » 2007-12-22 17:53

fctix是吃干饭的?个人感觉比搜狗那垃圾好,GOOGLE都比它好
fcitx主要是不占资源哦
头像
晶晶守护神

帖子 晶晶守护神 » 2007-12-22 19:20

8) 8) 8) 我觉得收购 很好的fcitx 太老了而且停止开发了~~大字也不快~~而且和scim不兼容`~
头像
晶晶守护神

帖子 晶晶守护神 » 2007-12-25 17:10

没人有意思吗??
一个人搞嘿浪费时间哦~~
头像
xhylyx

帖子 xhylyx » 2007-12-25 18:56

我可没wine过哦,scim输入法我也不怎么喜欢
现在QQ和魔兽争霸3都不能正常输入中文
郁闷死了
现在在vista底下用智能ABC挺爽的感觉
毕竟已经用了很久了
感觉很熟悉
knightlu

帖子 knightlu » 2007-12-25 23:29

搜狗哪比fcitx差了,不要带有色眼睛。当然fcitx也不错,比智能abc好用多了
win 8.1 /mac osx 10.9.1 /opensuse 13.2
E3-1230 v2
技嘉 b75-d3v
4G ddr3 1600
Radeon HD 6850
Realtek 8168 /Realtek ALC887
HD1:Susamg ssd 840 evo 120G
efi 512m/msr128m/win8 sys 50G/mac os 50G/opensuse 14G
HD2:希捷1T
头像
Neoriva

帖子 Neoriva » 2007-12-25 23:49

支持,跨平台输入法的想法不错!
不过Wine搜狗的意义貌似不大⋯⋯⋯⋯
北極熊都是左撇子…………
头像
sfbi

帖子 sfbi » 2007-12-26 9:00

支持做一个好用的linux下的拼音输入法。

说实话,搜狗拼音输入法实在是很好用,词库很大,更新快,动态调整什么的都很好。我从windows转过来,最舍不得的软件之一就是搜狗了。

fcitx相比就太寒碜了,情理上我支持,但心底里觉得连Scim都比不上,如果不是scim实在太闹心的话。
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2007-12-26 9:05

厄圖 写了:论坛里怎么那么多装X的阿,到底所不所要帮别人解决问题的阿,不要说什么什么垃圾,我们在这里发帖是求助,是想请求高人的帮助!而不是要你去骂 瘟到死 下的软件!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
就你这态度?
头像
晶晶守护神

帖子 晶晶守护神 » 2007-12-26 15:17

没人来的话 我一个人做了~~ 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2007-12-26 15:54

scim有那么讨厌么?我觉得scim是最伟大的输入法之一
我错了,不是输入法,是输入平台
你看,scim,风靡那么多linux发行版,就是因为它是一个继承N多N多语言的输入平台
敢问那个windows输入法能比拟?
scim有智能记忆,有联想,有双拼,打字也不慢。为什么不好嗯?
我倒是不喜欢sougou的词库,尽下些我用不到的词,所以我总是关闭它的更新
头像
fortruth
联系:

帖子 fortruth » 2007-12-26 16:02

晶晶守护神 写了:8) 8) 8) 我觉得收购 很好的fcitx 太老了而且停止开发了~~大字也不快~~而且和scim不兼容`~
谁说fcitx 停了!!!?
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
头像
fortruth
联系:

帖子 fortruth » 2007-12-26 16:03

晶晶守护神 写了:没人来的话 我一个人做了~~ 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
lz想做的话,倒还是支持的。!
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
头像
ciel-bleu

帖子 ciel-bleu » 2007-12-26 16:43

scim是不错,但是兼容性问题太多,opera、wine、OOo,懒得一个个去弄,就直接给咔嚓了,换fcitx,很不错,虽然没有在线词库,但是记忆功能挺好的。
头像
ljj_jjl2008
论坛版主

帖子 ljj_jjl2008 » 2007-12-26 16:50

我在windows下时,曾经做了一个输入法,耗费了我3个月的所有业余时间,结果作好了,发现并没有想象的那么好用,现在闲置了,windows下面直接用微软拼音,linux下面用智能拼音了。

作输入法比作其他程序难!!!!